melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:

Сентябрьские сумочки

Ну что, крошки, настал наш любимый месяц - жентябрь? Кто его с пользой для себя проведет, у того удачно сложится и следующий - красотябрь ;)
В сезонных выпусках японских дамских журналов уже вовсю пишут о "летней усталости" кожи, волос и организма в целом. Осень - краткий миг благополучия, когда ни солнечных ожогов, ни обморожений, влажность и температура комфортные, и кожа приходит в наилучшую кондицию. Остается наслаждаться осенними коллекциями декоративки и определяться побыстрее с фундаментальным уходом на холодный сезон. Сейчас в эфир выходит много интереснейших новинок, будем с ними знакомиться по мере поступления, ну а в качестве маленького презента во все заказы с 1 по 20 сентября - такие полупрозрачные дорожные косметички. Для самолета, бассейна, машины - думаю, в хозяйстве пригодится. Уточню на всякий случай - без содержимого они идут!! :)

6I4A7479

В основном дизайн такой, но если они быстро кончатся, могут поступить другие виды и размеры. Размеры этой - 23х19х3 см.

6I4A7473

6I4A7484

6I4A7485

6I4A7489

6I4A7491

Будьте всегда свежими красавицами :)
Tags: осень 2016, подарки
Subscribe

Posts from This Journal “осень 2016” Tag

  • Menard Embellir Eye Cream - что нового в креме?

    Итак, прошел месяц со дня выхода обновленного крема для век Embellir. Крем этот является заметным явлением в японской косметике, так как он,…

  • Золотая осень и все такое :)

    Осень в Японии ведет себя так, как будто вынуждает самого черствого и равнодушного товарища - ну посмотри, ну а сейчас красиво? Ну теперь-то уж, а?…

  • Sofina Beaute: уход для хороших девушек

    Есть в японском масс-маркете один бренд, который всегда вызывает у меня положительные эмоции, не могу иначе - это Sofina. Светлые чистые упаковки,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments