melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:

SUQQU: осенняя драма

2 сентября у Suqqu вышел новый тональный крем - логичное продолжение, так как весной они выпустили облегченный, поэтому теперь вот к холодам - утяжеленный, Extra Rich cream foundation. Плюс, новая база Treatment Primer и новая кисть со спонжиком для точечного нанесения тонального крема. Присмотримся?

Снимок экрана 2016-09-04 в 11.54.24


Кисть я пока не щупала, но, судя по ее относительно невысокой цене (4320 иен), она синтетическая (ни в одном ресурсе Suqqu этого не уточняет, стесняются что ли, или японки не дотошные).

Снимок экрана 2016-09-04 в 11.57.22

Праймер мне очень понравился: увлажняет, смягчает кожу, цветокоррекции особой я не заметила, но пользоваться им очень приятно. Он призван маскировать шелушения и грунтовать кожу перед нанесением тона, чтобы он лучше взаимодействовал с порами и неровностями.

IMG_4220

И вот, значит, новый крем. Вот этого количества с лихвой хватило бы на два лица. И это только половина пробника! Крем обещает не только ровное покрытие с высокой степенью маскировки, но и защиту от зимней сухости, питательный уход на основе масел.

IMG_4222

IMG_4219

Но, при всем уважении к бренду, в данном случае, имхо, чуда ждать не стоит. Великий компонент glow liquid, который обеспечивает, как написано, сияние снаружи и изнутри, живой шелковый блеск и так далее - это, исходя из написанного, вазелин, фенилтриметикон (жидкий полимер, который часто используется в косметике с глянцевым эффектом), оксид титана и слюда. Плюс, 12 растительных элементов, включая фито гиалуроновую кислоту, которую жмут из бамии.

Снимок экрана 2016-09-04 в 11.55.15

То есть, все давно знакомо и освоено всеми. Да, крем создает хороший эффект динамичного сияния, с ним можно не напрягаться расставлять все эти блики, мудрить с хайлайтерами и тд. Вот видите, даже при плохом освещении в зеркале машины интересно смотрится. Но увидите ли вы с ним нечто, чего доселе не видели? Сомневаюсь.

IMG_4230

На кожу ложится хорошо, наносила спонжем Chicca, но не могу сказать, что мои поры счастливы от воссоединения с ним, при том, что сейчас у меня кожа в неплохой кондиции. Он не стремится их зашлифовать, он как бы говорит им: "О, и вы здесь?"

6I4A7567

Оптической маскировки пор и неровностей он мне не дает. Оттенок использовала 102. Румяна на первых фотках компактные Laduree, на вторых - жидкие новые THREE Mini Dash 05.

6I4A7559

Тут еще видна палетка теней Suqqu EX32 Rengazome. Красилась ей 2 дня подряд и по-разному. Вот тут посветлее, больше красного и немного хаки в районе контура.

6I4A7564

На следующий день тот же крем, на глазах уже побольше драмы: хаки на подвижное веко вперемешку с красным, тени прекрасно наслаиваются и вполне можно добавлять красный поверх остальных секторов. В уголок шоколадный.

6I4A7634

6I4A7627

Немного переборщила со светлой пудрой, не идет она сюда, хотя мне казалось, что она прозрачная. Тени нравятся мне больше, чем прошлогодняя палетка Kaoribara.

6I4A7612

6I4A7610

А как вам тональные у Suqqu? Слышала, что многие считают их лучшим, что есть на свете, но в этом деле, сами понимаете, нюансы с качеством кожи определяют все!

Tags: suqqu, осень 2016, японская косметика: декоративка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мужчины на улицах Японии - что с ними?

    Вот я вам сейчас покажу подборку из мужского модного журнала Uomo, а вы скажите свои версии - почему для мужчин такая мода? Мое мнение - японцам…

  • Форма воды и форма еды

    Как вы думаете, что это? А это - специальная параднаяформа подачи еды, в основном, связанная с традиционным застольем 1 января. Шар имеет…

  • Да ты успокойся, кожа!

    Недавно я поняла, что у кожи после 35 есть проблемы и похуже, чем потеря упругости и тяга к земле. В общем-то я догадывалась и раньше, но теперь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments