melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:

Чем запомнилось это лето

Для тех, кто провел лето в шезлонге и не следил за косметическими новостями, хочу обобщить в этом обзоре достойные косметульки, которые у нас появились этим летом и уже успели проявить себя.

IMG_4287

Во-первых, у нашего великого пилинга появился конкурент - Kyo no Yuki. Уже несколько девочек мне про это написали, и да, приходится признать. Хотя, пилинга хватает на дольше, конечно, и по цене он выходит экономичнее, но если сравнивать эффект - лицо после одной протирки этим скрабом выглядит так, как после месяца пилинга.

IMG_4281

У производителя он числится как массажный крем, хотя по сути своей это довольно жесткий скраб для лица. Я с ним познакомилась в Киото, это камерный бренд с относительно небольшой линейкой косметических средств, замешанных на травах из китайской медицины. В скраб я влюбилась сразу: пряный, густой, соленый, терпкий, холодящий, целая буря эмоций и ощущений. По консистенции это густая каша из соли и смол, с запахом кедра.

В ней минимум жидкости, очень густая и концентрированная масса.

IMG_4282

Наносить надо только на влажную кожу или мокрыми руками. Если на коже есть микро повреждения, будет щипать, но дополнительно раздражения не вызывает и кожу не травмирует, по крайней мере, мою. Бывает, что от активной косметики у меня сразу начинается адская почесуха по овалу лица. Что интересно, несмотря на соль, ментол и смолу, после этого скраба не только нет раздражения, но наоборот, кожа успокаивается полностью. не знаю, как скраб может быть одновременно таким сильным и таким мягким! Лицо становится у меня от него такое ровное, гладкое, успокоенное, полированное, уход впитывается совсем иначе, и еще пару дней длится это блаженство. Использовать его рекомендуют 1-2 раза в неделю, но сложно удержаться и не делать это чаще. За лето я использовала почти всю банку, получаю от него море удовольствия. Помимо него, из эксфолиантов еще пользуюсь часто гоммажем и глиняными масками, насчет которых сделала вывод - и проф, и масс, и люкс - все почти одинаковые. На первом месте по ощущению чистоты для меня ультразвуковая чистка лопаткой, если раз в 10 дней (жаль, не попадаю на нее так часто), да поддерживать легким повседневным отшелушиванием, огород на коже вполне реально искоренить.

IMG_4283

Ночная маска Shiseido Elixir Sleeping Pack - почему-то не дождалась пока отзывов в магазинчике, хотя в Японии благодаря активной рекламе о ней много пишут.

Снимок экрана 2016-09-05 в 12.25.36

Линия Elixir едва ли не самая популярная среди 30-35 летних японок в среднем ценовом сегменте, и на эту маску набросились все, так как она, по сравнению с их уходом, еще и доступная по цене (вот осенью выйдет у них лифтинг крем за $200, тогда-то мы и взвоем! :)) ) . Про маску пишут, что она липковата вечером, однако к утру дает на коже отличный результат - а именно, при утреннем умывании качество кожи совершенно другое, и даже лосьон впитывается со свистом. У меня пока руки не дошли до нее, использовала только пробник в самом начале продаж, потому что на ночь в основном обкладываюсь патчами под глаза и вокруг губ или пропитанными масками. Но интерес к ней у меня есть, как распробую, напишу свои впечатления. Если у вас есть, что сказать по ней, поделитесь в комментах плиз, очень интересно.

Из новых масок, кстати, заслуживает внимания Menard EX-Stretch. Это необычная маска-обертывание с эффектом лифтинга и лимфодренажа, с кофеином и экстрактом пиона. Вначале на кожу наносится крем из мини-тюбика, а потом на лицо накладывается плотная эластичная маска, вначале нижняя часть, затем верхняя - гидрогелевая изнутри и ворсистая, как одеяльце, снаружи. Я еще не видела настолько плотно прилегающей к лицу маски! Ходить с ней нежелательно, так как маска сама по себе тяжелая, желательно лежать, но если делать это перед сном, то наутро эффект отличный, особенно при тонкой увядающей коже с признаками провисания. Главное - не забывать наносить крем!! Потому что я однажды забыла о нем ))) Сама маска тоже содержит некоторое количество пропитки, но она совсем не мокрая, как обычные маски-компрессы такого типа. Пунктирные швы тянутся и позволяют ей обтягивать лицо любой конфигурации.

Снимок экрана 2016-09-05 в 12.37.07

Кадр-05-09-2016-12-37-41

Bb Laboratories порадовали нас новым технологичным лосьоном в пару к лифтинг крему для сухой кожи. Раньше у них была к нему гиалуроновая водичка, но новое средство выполняет больше функций - оно работает с дряблыми порами, а главное, учитывает суточный цикл кожи. При использовании утром и вечером лосьон действует по-разному: ночью поддерживает зарождение новых клеток, днем нейтрализует стрессовые факторы среды. Тонизирующий состав против гнусного "таруми" (так по-японски называется обвисание) включает в себя цитрусовый экстракт и водоросли, кроме того, лосьон содержит много фитокомпонентов , увлажнителей и витаминов. В продаже пока есть набор, где к этому лосьону за ту же цену приложена мини-баночка подтягивающего крема и антивозрастной эластин-коллагеновый коктейль.

Снимок экрана 2016-09-05 в 13.05.55

Любители энзимного умывания могут вздохнуть спокойно - у нас не только появилась энзимная пудра Meishoku Detclear, но и вернулась народная любимица - энзимная пенка Soda Powder! Я все лето охотилась за ней, подгоняемая народным стоном!! :)) Берите, пока есть. Линейка дополнилась еще мягкой умывалкой с белой глиной, ее тоже готовим к публикации.

Копия 6I4A7548

Ну и нельзя промолчать о лаунже мелонпанды, где можно успокоить разгоряченную голову чашкой кофе или чая и закинуть в себя жизненно важных углеводиков. Проведя долгие изнурительные тесты на качество и соответствие цене, мы выявили оптимальный вариант драп-кофе KEY Coffee Special Blend - он не кислый, не горький, хорошо заваривается, удобно утилизируется. А главное, вы посмотрите, как его много. 30 пакетиков - это целый вагон получается. На попробовать он есть у нас по одной порции в индивидуальной упаковке. Этот же сорт есть в виде растворимого кофе в банке и в пакете.

IMG_4284

Если у вас не доходили руки написать свои отзывы на косметику на сайте, пишите в комментариях, эта инфа у нас всегда на вес золота!

Tags: лето 2016
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мужчины на улицах Японии - что с ними?

    Вот я вам сейчас покажу подборку из мужского модного журнала Uomo, а вы скажите свои версии - почему для мужчин такая мода? Мое мнение - японцам…

  • Форма воды и форма еды

    Как вы думаете, что это? А это - специальная параднаяформа подачи еды, в основном, связанная с традиционным застольем 1 января. Шар имеет…

  • Да ты успокойся, кожа!

    Недавно я поняла, что у кожи после 35 есть проблемы и похуже, чем потеря упругости и тяга к земле. В общем-то я догадывалась и раньше, но теперь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments