melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:

Hanayagi, Kanebo


Сегодня на меня напал парфюм Hanayagi, и он меня ошарашил.



Туалетная вода Hanayagi Kanebo входит в линейку ароматерапевтических средств (освежающий, очищающий и смягчающий лосьоны для лица), ориентированных на зрелых женщин. Таким образом, она ближе к ароматерапии, нежели к парфюмерии, и это чувствуется. Запах поразил меня своей необычностью: интенсивно сладкий, глубокий, стремительный, но вместе с тем - не душный, слегка прохладный, вибрирующий. В рекламе заявлено, что это релаксирующий аромат, который, ко всему прочему, помогает подавлять аппетит! Я нашла его состав, и все стало понятно.
 Ноты Hanayagi:
Верхние: лимон, бергамот, апельсин, мандарин (а цитрусовые в ароматерапии, считается, отвечают за регуляцию аппетита), черная смородина, персик, груша, зеленая трава.
Сердце: роза, жасмин, тубероза и еще два растения, которые я не смогла опознать в английском языке.
Базовые: ваниль, сандал, кедр, ветивер.

В общем, такой взрыв цветов и фруктов. Мне в голову сразу пришел яркий ориентальный аромат Mira Bai Chopard, мне он безумно нравился, но я не смогла его купить в свое время, а теперь не попадается. И действительно, почти все ноты у них совпадают: все фрукты, кроме цитрусовых, роза, сандал и кедр.Только Mira Bai более синтетический и легкий, а Hanayagi - маслянистый и глубокий.



Вообще-то в магазине сегодня я приобрела себе канистру cK One, очень люблю его летом. Но чувствую, придется раскошелиться еще на 50 баксов, просто не могу оторваться от Ханаягов :)

 
Tags: kanebo
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments