melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

Новые оттенки карандашей THREE

На выходных получила новые карандаши - коллекция вышла 7 сентября. Давайте посмотрим, на что нас вынудили согласиться, отняв такую чудесную вещь, как карандаши Flash Performance.

IMG_4553


По неясной причине первые 3 оттенка - розовый, коричневый и зеленый - являются лимитками, хотя пока что дефицита в них нет, но что с ними будет дальше, непонятно. 02 хороший повседневный коричневый, намекающий на красноватый подтон. Зеленый оттенок холодный, кобальтовый. Розовый я не пощупала, и теперь не знаю, стоит ли, когда есть 04, хотя я понимаю, чем они отличаются - 01 потемнее, поярче и в то же время чуть более пыльный, а 04 - просто светло-розовый.

На очень ярком дневном свете

IMG_4430

IMG_4428

07 чуть более хаки (нда, воспоминание о старом хаки-персиковом 07 Flash Performance, ну как можно было лишить нас его?), 06 - чуть более серый с серебринкой.



IMG_4567

IMG_4556

Карандаши зверски стойкие - нарисовав цифры, я мыла руки, все делала в течение дня, и вечером цифры все еще были со мной. Они не смазываются, так как грифель не засыхает, а как бы застывает пленочкой, как современные туши для ресниц. При растворении он не становится жидким и не размазывается, а просто отстает от кожи мельчайшими катышками. Эти цифры у меня не поддались простому намазыванию мылом, маслом для снятия макияжа, трению поддавались с большим трудом. Но стоило один раз пройтись жидкостью для снятия стойкого макияжа - и все, как не бывало. У меня это простейшая двухфазная жидкость "без слез" Kose, которая всегда есть у меня в хозяйстве на случай импортной туши или стойкой подводки.

IMG_4441

IMG_4463

А вот это - спустя 8 часов и одну ванну (!).

IMG_4454

Опыты



Возник вопрос, чем отличаются 2 и 8. 8 - ярко выраженный бордовый без синевы, с намеком на коричневый. А 2 - коричневый с намеком на бордо. Вот тут я сравнила их друг с другом, а также со старым карандашом 03. В нем намного больше разноцветных сияющих искорок. Но об этих многозначных искорках, я так понимаю, надо забыть, в новых карандашах их нету. Нет и все тут, видимо не модно стало... Немного грустно. Классные были искорки. Внизу - образец, как можно растушевать карандаш сразу после нанесения, родной кисточкой-наконечником. В стороны он не тушуется, но можно слегка размыть линию вдоль.

IMG_4552

IMG_4513

Девочки, ну что скажете, как вам?
Tags: three cosmetics
Subscribe

Posts from This Journal “three cosmetics” Tag

  • Three Dimensional Vision - интеллектуальная палетка

    Новая палетка теней Three Dimensional Vision Eye - единственное, что расшевелило меня в состоянии глубокой макияжной апатии, связанной с декретом и…

  • Взгляд в осень

    Стоило только "похолодать" с 39 до 33 градусов, как мне стало казаться, что уже вот она осень. Впрочем, я этим летом мало выхожу из дома,…

  • Летние лимитки: немного позорных свотчей

    Вчера я посетила косметическую мекку - универмаг Hankyu в Осаке, посмотрела почти все летние коллекции (Suqqu только пока не выставили), но, к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments