melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

Fresh & Red

Данная серия фото не имеет ни малейшего смысла :) Просто мне захотелось запечатлеть вместе свою любовь к косметике и к сырой рыбке :))

6I4A7954


6I4A7929

6I4A7968

6I4A7949

6I4A7971

Кстати об экспонатах. Я уже писала про новый крем вокруг глаз и губ Hada Labo, помните? Одновременно с ним ведь обновилась вся линия Gokujun Alpha. Из нее убрали ретинол и альфа-липоевую кислоту и добавили низкомолекулярный эластин, а также тетрапептид-5, который оказывает подтягивающий эффект и улучшает воспроизводство собственного эластина. Современная линия стала очень классная, благодаря сквалану и пуллулану все средства совершенно не жирные и не липкие, ведь сквалан известен своим свойством - он усваивается кожей мгновенно, обладая свойствами жиров, но при этом текстура у него не маслянистая, а какая-то совершенно особая, воздушная.

Крем поменялся заметнее всех - старый красный Hada Labo был ощутимо плотным, этот более вязкий, делает кожу бархатистой сразу же. Насыщен маслами - помимо сквалана, содержит масло макадамии, примулы вечерней. Вообще, вся нынешняя косметика у Hada Labo заслуживает уважения. Моська моя без досады вспомнила о своем простом происхождении и с удовольствием перешла с изысков люкса на новинки бюджетного сектора, кушает и нахваливает. Главное - абсолютная легкость и чистота для пор, полноценное увлажнение с утра до вечера. Ну общий обзор по осени я еще на днях напишу.

В магазинчике уже стоит вся новая серия Hada Labo, старая более не доступна:
Лосьон
Эмульсия
Крем
Маски по одной и в пачке
Крем для век

А вот рыбу пришлось после фотосессии выкинуть, ужас, да? Так жалко было...

6I4A7904

Tags: hada labo, о еде, осень 2016, японская косметика: уход
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments