melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

Menard Embellir Eye Cream - новое лицо

Через 2 недели прекратятся продажи крема Menard Embellir Eye Cream, который стал своего рода легендой благодаря своей способности восстанавливать молодые контуры у "поплывших" глаз. Конечно, чудес не бывает и не на все 100% населения он так действует, но все же репутация у него волшебная и в Японии, и в мире. Спустя около 10 лет продаж его обновляют, причем по срокам несколько попозже, чем основную линию, которая в новой упаковке продается уже с лета.

IMG_5522

Обновление таких вещей всегда слегка нервирует, согласитесь. Давайте внимательно посмотрим, что нас ждет.

IMG_5526

Во-первых, крем будет выходить в баночке, а не во флаконе с дозатором. Прежний был почти текучим и больше похож на сыворотку, но при этом иногда при очень сухой коже вокруг глаз в нем не хватало увлажнения. Теперь эта проблема решена - текстура стала насыщенно-кремовой, добавилось эмолентов.

Слева старый, справа новый

IMG_5531

IMG_5532

Вожделенный экстракт грибов - черных и красных рейши - остался на своем месте и в прежнем количестве, это хорошо. Этот экстракт заключен в микролипосомы для лучшей доставки в ткани и обладает свойством упорядочивать структуру клеток. Из нового крема исчез экстракт молочно-кислых бактерий, но добавился экстракт листьев растения Alchemilla Vulgaris, или манжетка. В справочнике ингредиентов среди его свойств указано: антиоксидант, вяжущее и подтягивающее, кондиционирующее. Церамиды и коллаген присутствуют в обоих. В целом, если не считать грибы, состав крема что в старом, что в новом облике, можно сказать, обычный, его изюминку составляет сила восточной медицины и формула соотношения ингредиентов, которую Menard наверное никому никогда не расскажет ) При этом этот крем входит в группу самых дорогих кремов вокруг глаз.

Перевод составов (автопереводчик, ашыпке!) , выделила значимые ингредиенты.
Старый Embellir Eye Cream:

IMG_5046

Water, diglycerine BG Macadamia nut phytosteryl malic acid di-iso-stearyl, glycerin, reishi extract ganoderma sinensis extract bifidus culture solution Glycyrrhiza flavonoid ascorbyl phosphate Mg tocopherol, ceramide 2 atelo collagen hyaluronate Na, hexyl di carbamate cholesteryl pullulan polyquaternium -51 aloe vera extract, Orizanol, Pueraria Lobata Root Extract, hydrogenated lecithin, chlorella extract tocopherol, xanthan gum, wheat germ oil,  Disodium Adenosine Triphosphate dimethicone, pentylene glycol, Sodium Magnesium Silicate, PVP,Methyl Glucose Sesquistearate , Sodium Stearoyl Lactylate , metaphosphate Na, methylparaben, fragrance / B089

Новый Embellir Eye Cream:

IMG_5047

Water, BG, phytosteryl iso stearyl, isostearic acid hexyl decyl, cyclopentasiloxane, hydrogenated rapeseed oil alcohol, lauroyl glutamine di (phytosteryl / octyldodecyl), glycosyl trehalose, hydrogenated starch hydrolysates, pentylene glucol, reishi extract, ganoderma sinensis extract alchemilla leaf extract hydrogenated lecithin, hexyl di carbamate cholesteryl pullulan ceramide -2 cholesterol, cetyl phosphate, PVP, isostearic acid dextrin, water-soluble collagen, phosphate ascorbyl Mg (vitamin C), tocopherol, tocopherol acetate, polyquaternium -51, xanthan gum, petrolatum, dimethicone, silicate (Na / Mg), hyaluronic acid hydrolysis, Methyl Glucose Sesquistearate, stearoyl lactic acid Na, metaphosphoric acid Na, phenoxyethanol, ethyl paraben, methylparaben perfume / B155

Пряный аромат мирры остался таким же, при нанесении крем значительно больше смягчает кожу, чем раньше, так что теперь проблема недостаточного увлажнения решена. При густой текстуре он быстро тает на коже и хорошо впитывается. Я еще взяла попробовать крем для век Cle de Peau, который стоит примерно столько же, он ведет себя по-другому: наносится как воск или как детский мелок, размазывается с усилием, но спустя несколько секунд кожа его впитывает.

IMG_5534

Знаю, что многие пробовали уже и многие его любят, если у вас есть отзывы - поделитесь. У меня на полочке всегда он есть, хотя пользуюсь не каждый день. После того, как он вернул на место мои начавшие стремительно жухнуть веки, я постоянно чередую его с гораздо более бюджетными кремами, эффект от этого не ухудшается, хотя если забыть о Menard месяца на 2 - верхнее веко начинает предательски размягчаться и не хочет слушаться других кремов. Под глазами у меня нет никаких проблем, привычка дважды в день наносить на эту область хоть что-нибудь закрепилась на 100%, без крема вокруг глаз я не жилец. Ну и конечно патчи, регулярно.

Прощай, бутылочка...

IMG_5528

Tags: menard, вокруг глаз, осень 2016, японская косметика: уход
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments