melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:

Yuskin - сезонный мастхев

Сегодня буду рекламировать одну скромняжку, которая в Японии в представлении не нуждается - трудно найти семью, у которой в аптечке не будет этого крема. Yuskin - среднее между кремом, бальзамом и мазью от всевозможных повреждений кожи, так и называется - Family Medical Cream. Он так привычен японцам, что знакомое название и расцветка упаковки вовсю творчески заимствуются другими марками, которые не прочь бы примазаться к успеху, однако настоящий Yuskin ни с чем не спутаешь. Его производят уже больше 60 лет, и он спасает японцев от холодовой аллергии, трещин, заусенцев и шелушений.

Копия 6I4A9303

У нас в магазине очень давно продаются ночные наборы для заживления и смягчения ног и рук, и очень многие просили меня разместить для покупки тару побольше, чтобы не покупать каждый раз перчатки и манжеты. Не знаю, почему раньше этого не сделала, но лучше поздно, чем никогда, правда же ведь. Теперь у нас есть баночка 120 г - это в 2 раза больше, чем тюбик 60 г, входящий в набор Yuskin Night Care Set.

Композиция Юскин - это классическая, нисколько не модная, но действенная смесь высоких концентраций витамина Е, витамина B2, глицерритиновой кислоты и камфоры. Желтый цвет обусловлен именно рибофлавином, крем не содержит красителя. Кроме перечисленных активных компонентов, он содержит эмоленты, немного гиалуроновой кислоты и витамина С, консервант. Все!


Копия 6I4A9306

Не стоит, намазавшись этим кремом, браться за дела - он вам не даст. Впитывается не быстро, лежит на коже ощутимым слоем, недаром к нему выпускают эти хлопковые перчатки и носочки без пальцев - под ними возникает парниковый эффект, и крем лучше смягчает кожу. Имеет легкий запах камфорного масла. Он отлично помогает от упорного зимнего шелушения, обморожений (где, интересно, японцы смогли найти обморожения?) и болезненных микро-трещин, а также залечивает заусенцы. Ночные маски с этим кремом помогают за несколько дней убрать огрубение на боковой стороне пальцев - не знаю как вас, меня оно просто убивает, этот вид трещин на омертвелой коже, а если почистить картошку - черных трещин! (((

К ночным наборам прилагаются инструкции по эффективному массажу рук и ног, который рекомендуется делать с кремом на ночь.

Копия 6I4A9307

Копия 6I4A9308

В народе есть даже рекомендация делать маски на лицо из этого крема, при сухой проблемной коже. Не знаю насчет масок, все-таки крем очень плотный, а вот локальные аппликации в местах устойчивого шелушения на щеках, лбу например - вполне допускаю.

Вот такой тихий помощник есть у японцев и у нас с вами. На днях еще буду писать обзор в целом по средствам против сезонной сухости.

Копия 6I4A9311


Tags: уход за руками, японская косметика: уход
Subscribe

Posts from This Journal “японская косметика: уход” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments