melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:

Воскресные копошения (по зимним коллекциям)

Не так давно у нас поблизости открыли концепт-стор THREE, и я решила пробежаться, подпитаться атмосферой, а главное конечно пощупать рождественские коллекции ведущих японских марок. В эти дни начинается бронирование на большинство зимних лимиток, я напишу отдельно организационный пост с бронированием, ну а пока просто без спешки и напряжения давайте посмотрим. Саватте миё, что ли? ;)

IMG_6211


IMG_6245

У тришек, кстати говоря, есть нутриенты - смеси масел в капсулах: инка-инка, бергамот, льняное и тд.

IMG_6246

Стоит табличка - не больше 5 позиций в одни руки в день. Никак не могут побороть ажиотажный спрос.

IMG_6216

Не буду мучить, бежим прямиком к рождественской палетке.

IMG_6217

Она такая притягательная, кофейне-карамельная, ням-ням, один недостаток - ее надо брать набором с мини-блеском для глаз вот такого черно-блестящего оттенка.

IMG_6235

Мне к примеру такой блеск точно не нужен, а он обходится примерно в 17 долларов.
Но палетка классная конечно

IMG_6219

IMG_6242

Еще выйдут 2 новых оттенка карандашей, а также 2 лимитированных оттенка жидких румян mini dash и 3 лимитированных оттенка блесков для губ - лип джемов.

IMG_6225



Я еще по картинкам в инете отреагировала на дымчатый оттенок румян, мне он очень понравился. Никак не удалось схватить правильно его оттенок, извините за корявые свотчи.

IMG_6233

Тут у меня в руке и на руке именно этот оттенок румян

IMG_6228

Лип джемы с краев тоже хороши

IMG_6238

Кстати вот мини дэш (румяна) оттенка 07 довольно похожи на пудровые румяна 05, и отлично сочетаются с лип джемом 11 Cranberry Crunch.

IMG_6213

Освежим в памяти оттенки их замечательных пудровых румян

IMG_6249

Недавно у THREE вышли очаровательные методы отъема денег у честного населения - масла и притирочки для отдельных частей тела. Масло для Т-зоны, патчи, лосьон для губ и 2 вида масел для губ в таких крошечных флакончиках.

IMG_6215

Масло я нанесла там, приятное, разглаживает губы, но купить желания не возникло, хотя губы я готова удобрять чем угодно, лишь бы они нормально выглядели и носили помаду. Лосьон для губ - интересно!! Но вряд ли смогу каждый день пользоваться. У меня кстати есть их пара для ухода вокруг глаз - двухфазный лосьон с эффектом разогревания и покалывания кожи и питательный крем. Их нужно наносить друг за другом для полного эффекта. На самом деле, приятно: что-то слегка покалывает, но приятно, и кожа свежеет, но оказалось, лишние этапы взять ватный диск-нанести на веки лосьон-отложить ватный диск- открыть крем- нанести вокруг глаз - на самом деле лишние, тяжело заставить себя это делать, ведь остальное тоже надо успеть намазать и не по разу :)))

Вот еще неизведанное - глиняная маска для тела.

IMG_6247

Shu Uemura порадовала развлечением :) оказывается, все что мне нужно - это зеленые глаза и красные ресницы!

IMG_6273

IMG_6303

Но если серьезно, они молодцы - решили проблему неправдоподобного освещения в корнерах, которое не позволяет адекватно оценить оттенки и даже понять свой оттенок кожи. На стенде Shu Uemura есть переключалка освещения вокруг зеркал: белый свет, желтый, натуральный солнечный.

IMG_6263

А вот и рождественские палетки.

IMG_6265

Вы меня конечно простите за вредность, но не отлежали ли вы, дорогие уемуровцы, свои упитанные бока на курортах, отдыхая на доходы от продажи одного и того же под видом адски лимитированных новогодних палеток? Мне еще в прошлом году они показались знакомыми, но в этом году выходит практически то же самое, что в 2015. Посмотрите:
Зима 2015

Снимок экрана 2016-10-23 в 21.44.08

Зима 2013

Снимок экрана 2016-10-23 в 22.37.19

Должно быть в жизни что-то незыблемое...как сочетание оранжевого с бордовым в палетках Shu Uemura. Но, думаю, любители этих оттенков, которые не успели в прошлом году, будут очень рады. Потому что сочетание на самом деле очень красивое, и тени отличного качества.

IMG_6270

IMG_6271

Дизайн тихий ужас, дайте это развидеть. Может, им стоило вернуть принцесс 2013 года?

IMG_6266

Моем руки, идем в Suqqu.

IMG_6274

Дизайн в сотрудничестве с японской американкой, ювелирным дизайнером Ayaka Nishi. У нее есть коллекция украшений на тему пчелиных сот, и вот их мы видим в оформлении коллекции.

IMG_6277

IMG_6278

IMG_6280

Тени и румяна из теплой палетки не похожи друг на друга - тени ближе к кирпичному, румяна к кораллу.

IMG_6283

IMG_6279

Синий оттенок конечно магнетический!

IMG_6281

Хайлайтеры на руке не понять, надо на лицо наносить, но у меня не было времени. На вид они матовые, при нанесении кистью, думаю, должны давать некую фарфоровость.

IMG_6286

RMK. Именно такое выражение лица я иногда делаю, когда хожу по косметическим магазинам ))))

Снимок экрана 2016-10-23 в 21.56.18

Цвета палетки полностью в духе RMK: прохладные акварельные оттенки с большим количеством радужного нано-шиммера. В этой палетке мне очень понравился терракотовый сектор, он отливает лиловым немного.

IMG_6291

Как всегда политкорректная коллекция у Lunasol - эти ребята не любят экспериментов и ищут все новые глубины в море бежевых оттенков. Лимитированные мини-палетки теней очень красивые и аппетитные. Из этого все - лимитки, плюс пушистенькая косметичка с наполнением: палетка, хайлайтер, блеск для губ и карандаш Party Coffret, опять за ней будет очередь за угол заворачивать ))

IMG_6301


Tags: зима 2016, лимитки, японская косметика: декоративка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments