?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ноябрьские пробники

Итак, дорогие клиенты магазинчика, рада вам сообщить о прибытии отличных пробников. Мы раздаем их желающим, пишите на cosmetics@melon-panda.com, я буду вам сообщать индивидуальный код. Получив код, вы сможете получить выбранные пробники к заказам в период с 1 по 10 ноября. В комментариях к заказу указывайте свой код, пожалуйста. Выбирайте плиз один из вариантов.

Пробники такие. Миниатюры увлажняющей и осветляющей линии Menard Lisciare - лосьон 10 мл и эмульсия 5 мл, обзор по ней был сегодня.

IMG_6674

UPD: эти кончились! Кто не успел, не отчаивайтесь, еще как-нибудь в этом месяце сделаем.

Пробники полной линии (кроме крема для век) Menard Embellir в саше, разложены в соответствии с очередностью: очищающий массаж, умывание, потом снова массаж, флюид, сыворотка и ночной крем. Все по 1 саше, кроме массажного крема, его 2 шт. Это мощный и дико небюджетный антивозрастной уход.UPD: тоже закончились.

IMG_6669

Миниатюра лосьона Menard Beauness 10 мл.

IMG_6673

Я его пробовала на процедурах в салоне, это успокаивающий противовоспалительный лосьон, в первую очередь, против проблем с кожей (жирность, прыщи, воспаления, зуд). Содержит не банальные для такого рода лосьонов компоненты - вытяжку из нескольких видов водорослей и кораллов, комплекс морских минералов и минеральную воду, кокосовую воду, лакрицу, гиалуроновую кислоту. У этого лосьона отличный рейтинг и множество положительных отзывов на cosme.net, так что будем пробовать, наверняка нам тоже надо.

Состав
IMG_6671

Recent Posts from This Journal

  • Каким будет ваше лицо - белым, черным или красным?

    Вот что значит разница в подходе: японки переварили сезонную информацию об отбеливающей косметике в феврале, а для русскоязычной аудитории она стала…

  • Рис как концепция

    А вот слабо вам мисо-суп с круассаном? В Японии - запросто. Вкусы японцев становятся взыскательными, и в этой стране людям, как везде, хочется, чтобы…

  • Япония: как вырастить дизайнера

    На государственном японском телеканале есть детская передача Design Ah! - слегка безумная, с парадоксальным и анти-банальным набором визуальных…

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono