melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

Большое семейство Refa

Напоминаю всем желающим, кто оформляет заказы в магазинчике в период до 7 декабря, принять участие в розыгрыше лимитированного массажера Refa. Напоминаю, что для участия нужно только сделать заказ и репост.

А поскольку моделей сейчас у них стало много, и мне часто поступают вопросы насчет сравнения и выбора, давайте покажу те, которые есть у меня в хозяйстве, и напишу пару слов по особенностям каждой модификации.

IMG_7604

Вот мои, точнее наши, потому что Active попросил муж. До этого я свекрови покупала модель для тела Refa Body, мы ее на себе тоже погоняли, но муж сказал, что ни одна, кроме Active, не "прокусывает" его плотные мышцы. Там, где я уже верещу от боли при зажимании кожи и хилого подкожного слоя, он вообще ничего не чувствует. Зато вот Active может ему размять спину и ноги. У спортивной модели крупнее шарики, а главное - они немного разъезжаются в стороны при нажатии, что позволяет работать с кусками, так сказать, туловища разного объема.

IMG_7605

IMG_7607

Самая первая классическая модель Refa Carat у меня, пользуюсь не часто в силу лени. Лично мне она кажется оптимальной для лица, я не нахожу, что она великовата. Но обладательницы миниатюрных лиц иногда пишут, что она им велика. Кроме того, она не может заехать непосредственно на носогубный треугольник, воздействовать можно только опосредованно, разгоняющими движениями по щекам вдоль скул.

Refa Carat Face - немного уменьшенная модель, размер ее шариков ровно посередине между классикой Carat и S Carat. Она есть в разных вариантах - украшенная либо версия Ray с увеличенной солнечной батареей (классика Carat также выпускается с такой). Отмечу, что физически ощутить покалывание или нагрев от микро токов такой частоты невозможно, поэтому лично я не знаю, насколько Ray выигрывают по сравнению с обычными.

Refa S Carat - миниатюрный, хорошо ездит вокруг глаз и губ, а также по лбу. Мне кажется, что он не захватывает и не проминает именно слой кожи, но она у меня на лице плотная, возможно поэтому ему не по зубам. Клиенты обычно им довольны и хвалят в качестве борца с отеками.

Refa 4 Carat - 4-колесный для лица и тела. Его покупают как раз тогда, когда хотят убить 2 зайцев. Очень популярная модель, много отзывов. шарики поменьше, чем у классики Carat. Лично мне она для лица великовата, а для тела маловата.

Refa for Body - мощная зверюшка, способная причинить много боли :D Жует целлюлит только так, успейте спрятаться от нее и закрыться в туалете :D Если перевернуть ее колесами от себя, то плоскость из двух шариков превращается в классический Carat, можно пользоваться по лицу.

А ведь есть еще 8-колесная, с гигантскими батареями, модель Refa Body Extreme! Стоит более 700 долларов и выглядит так, что после нее весь модельный ряд выглядит не экзотичнее обычных столовых приборов )))

Снимок экрана 2016-11-19 в 14.22.05

А какие у вас есть, и как они вам?

Tags: refa, девайсы, массаж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments