melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:
Ах, котики, волнуюсь больше вашего, ведь уже завтра будет определен победитель сказочного розыгрыша черной красавицы ReFa. Участников получилось много, с одной стороны, я довольна этим и благодарна всем за участие, с другой стороны, это снижает шансы, поэтому немного жалко вас :) После определения победителя мы разыграем еще небольшие утешительные подарочки таким же, случайным методом, результаты будут открыты для просмотра, и я отдельно свяжусь со всеми. Немного праздника нам всем не помешает :)

А со вчерашней отправки мы кладем во все заказы вот такой кухонный спонжик.

6I4A1337




Копия 6I4A1350

Кстати, перед Новым годом в Японии принято делать генеральную уборку. Мебель из окон, как некоторые, не бросают, но делают капитальные вещи: меняют все, что прохудилось, ввинчивают лампочки и протирают труднодоступные места.
Магазинчик тоже готовится к Новому Году - спасибо всем за участие в пятничных распродажах. До праздников проведу еще одну. Последняя отправка заказов будет 28 декабря. Новинок появится может еще одна-две, а основные обновления теперь уже в первые дни нового 2017 года.
Готовьтесь давайте! Обнимаю вас!

Копия 6I4A1342
Tags: зима 2016, магазин, подарки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мужчины на улицах Японии - что с ними?

    Вот я вам сейчас покажу подборку из мужского модного журнала Uomo, а вы скажите свои версии - почему для мужчин такая мода? Мое мнение - японцам…

  • Форма воды и форма еды

    Как вы думаете, что это? А это - специальная параднаяформа подачи еды, в основном, связанная с традиционным застольем 1 января. Шар имеет…

  • Да ты успокойся, кожа!

    Недавно я поняла, что у кожи после 35 есть проблемы и похуже, чем потеря упругости и тяга к земле. В общем-то я догадывалась и раньше, но теперь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments