melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:

Закругляем год

Дорогие клиенты магазинчика!
Некие колебания подсказывают, что большой почтовый затор начал рассасываться. 16 дней в полете для экспресс-почты это, конечно, нонсенс, но, судя по всему, они начали приземляться, уставшие, замученные, но такие долгожданные ваши :D

Снимок экрана 2016-12-19 в 15.26.57

И еще, для тех кто желает успеть запрыгнуть в последний вагон, мы разместили на витрине Символ года 2017. В прошлом году обезьяна у нас была популярна, а в этом я, если честно, забыла об этом, но в связи с большим количеством запросов мы быстренько курочку организовали. Она японского производства, из легкой по весу керамики. Матовая, высотой 6 см, в комплекте пластиковая подставочка, дощечка и золотистая ширма из плотного картона. Упакована в твердую эффектную коробочку. Стоит около $7. Больше фото здесь.

IMG_8776

IMG_8778

Напоминаю, по всем вопросам с задержкой доставки вы можете написать нам.
Tags: melonpanda.com, зима 2016, магазин, подарки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мужчины на улицах Японии - что с ними?

    Вот я вам сейчас покажу подборку из мужского модного журнала Uomo, а вы скажите свои версии - почему для мужчин такая мода? Мое мнение - японцам…

  • Форма воды и форма еды

    Как вы думаете, что это? А это - специальная параднаяформа подачи еды, в основном, связанная с традиционным застольем 1 января. Шар имеет…

  • Да ты успокойся, кожа!

    Недавно я поняла, что у кожи после 35 есть проблемы и похуже, чем потеря упругости и тяга к земле. В общем-то я догадывалась и раньше, но теперь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment