melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

THREE загадки

Сами знаете, если подсаживаешься на какую-то марку, невозможно не следить за ее новинками, и ноги сами несут, и руки тянутся. Так и с THREE, при всей мутненькой серости их изображений. 1 января вышла новая линейка кремовых палеток, пара новых оттенков компактных румян и лип джемов, пара лаков, а также обновленные линии кисточек и рассыпчатых теней. Ну, понятное дело, я не осталась в стороне. Купила нейтральную кремовую палетку Eye Dimensional Quad 02, сиреневую и розовую рассыпушку-тень, заодно прилипла кисточка, брови и протектор для губ. Когда вышла фотографировать, неожиданно пошел снег, добавив много драмы не без того драматичному имиджу косметулек ))

6I4A2255


6I4A2240

6I4A2343 (1)

6I4A2262

Палетку я, честно говоря, купила из нездорового спортивного интереса. У меня в предыдущей палетке 4D Plus уже есть коричневый кремовый сектор, и я им пользуюсь. Строго говоря, еще 2 коричневых крема мне не нужны, но уж очень было интересно. Что они хотят сказать этой новой палеткой? Почему она, в конце концов, пусть на пару баксов, но дешевле основной 4D Plus? THREE предлагает такой способ нанесения. Левый верхний сектор - база для создания дымчатого макияжа. Нижние - собственно тени, верхний правый - хайлайтер. Кроме того, темные секторы можно использовать для скульптурирования на скулах, по овалу лица, блестящим ставить блики на лице. Правда, он более блестящий, чем прекрасные светлые хайлайтеры в палатках-скульпторах Contrast Duo и Glow Duo.

IMG_9738

Сразу скажу, мне не пошел такой способ нанесения, собственно, как и с любыми тенями. То ли краситься не умею, то ли что...Мне на себе не нравится никакой способ растушевки теней, кроме нашей привычной классики, когда темный цвет кладут только во внешний уголок и растушевывают кверху. Его можно добавлять сколько угодно и затемнять внешний уголок до умопомрачения, будет ярко, но красиво, а вот если продлить темный к середине века - все, пиши пропало. Ну, по крайней мере, у меня так. Когда я нанесла штатными кисточками темный сектор на подвижное веко, то очень расстроилась, так как он выглядел грязно, просто грязно.
Но в другой день я взяла светлые тени - из прошлой палетки THREE, а потом еще персиковую распашку, и темные кремовые стала наносить поверх них во внешний уголок, и кистью, и кончиком пальца, и густо, и по-всякому, и тут мне понравилось. Достаточно мазнуть и похлопать, и они ложатся нежно и дымчато, как прилично растушеванные пудровые тени. Можно много наслаивать, проводить тонкой плотной кистью широкую стрелку, очень удобно подводить нижнее веко. Кроме того, коже вокруг глаз очень хорошо, как будто нанесли увлажняющий крем.

IMG_9571

IMG_9574

После растушевки пальцем

IMG_9575

Тут на фото еще присутствует карандашная подводка по верхнему веку.

При ярком электрическом свете

6I4A2629 (1)

6I4A2631 (1)

Натуральный свет,

6I4A2423

тут на фото новый оттенок лип джема - 24

6I4A2293

после заката солнца. Тени динамичные, по-разному смотрятся на свету и в тени, не имеют блеска и перламутра.

6I4A2642

6I4A2464


У этой дымчатой небрежности есть недостатки. Во-первых, стойкость хромает. Через 4 часа они немножко как бы выцветают, а в конце дня, если нечаянно потрогать глаза или специально потереть пальцем, то они плывут за ним, то есть они сохраняют легкую маслянистость, не засыхают. На глазах они приятны, особенно, думаю, для сухой кожи, но стойкого и яркого в течение всего дня макияжа с ними не получится. ВО-вторых, к ним для комбинации очень просится сухая текстура. Думаю, неспроста вместе с ними сделали перевыпуск рассыпушек. У меня не получилось сделать полный макияж только одной палеткой, как я обычно делаю, в сочетании со светлыми пудровыми тенями и карандашом они меня устраивают больше. Но, в принципе, для этого я могла бы использовать один сектор из имеющейся палетки 4D Plus.

6I4A2275

Что касается рассыпушек, в корнере при свете софитов они выглядят очень-очень блестящими, и новые, в общем-то, не отличаются от старой версии, правда там я не следила за палитрой. При нанесении на веки они каким-то чудом перестают быть такими блестящими, без направленного света так вообще почти матовые. Это легкие прозрачные тени, если наносить их поверх кремовых секторов, смотрятся гуще и ярче, и тоже в комбинации с другими тенями лично для меня они более пригодны, чем соло. Красивы у них коричневые и хаки оттенки, но я, как обезьяна, взяла персиковый и сиреневый.

6I4A2279

6I4A2287

Минус все тот же - не стойкие.

Тени для бровей выходят у них в 3 оттенках: светлые, похолоднее и потеплее. Я взяла 02 похолоднее, и они немного холоднее моих любимых Ipsa. Но вот что интересно, они не такие эластичные! Что делать? Ipsa мне нравятся именно за то, что, набрав чуть-чуть на кисточку, можно растягивать их по всей брови, а эти надо брать снова и подкрашивать.

6I4A2319

6I4A2309

6I4A2290

Tags: three cosmetics, брови, весна 2017, тени, японская косметика: декоративка
Subscribe

Posts from This Journal “three cosmetics” Tag

  • Three Dimensional Vision - интеллектуальная палетка

    Новая палетка теней Three Dimensional Vision Eye - единственное, что расшевелило меня в состоянии глубокой макияжной апатии, связанной с декретом и…

  • Взгляд в осень

    Стоило только "похолодать" с 39 до 33 градусов, как мне стало казаться, что уже вот она осень. Впрочем, я этим летом мало выхожу из дома,…

  • Летние лимитки: немного позорных свотчей

    Вчера я посетила косметическую мекку - универмаг Hankyu в Осаке, посмотрела почти все летние коллекции (Suqqu только пока не выставили), но, к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments