melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:

Pola Wrinkle Shot - в ударе!

Я очень надеюсь, что лекарства от рака придумывают так же активно, как средства от морщин! Ведь посмотрите, до каких идей докопались люди.
1 января Pola впервые в Японии выпустила сыворотку от морщин Wrinkle Shot. Шумиха вокруг нее была такой громкой, что всколыхнулись даже те слои населения, которые совсем мало интересуются косметикой. В довершение ко всему ее не продают онлайн на официальном сайте Pola, только в их корнерах, после консультации. Что же необычного?
Эх, вот любят японцы слово Shot, оно им как вареньем намазано...у Pola уже есть White Shot, Signs Shot, недавно у Cosme Decorte вышел i.P. Shot. Сила "удара" Wrinkle Shot заключается в противодействии одному физиологическому процессу, который происходит не где-нибудь, а на уровне дермы.

Снимок экрана 2017-01-15 в 20.59.47

В организме человека есть фермент нейтрофильная эластаза, он участвует в воспалительных процессах и в общем выполняет роли, о которых знают те, кто проверяет анализы крови. Этот фермент известен способностью растворять белки, а эластин он вообще превращает в жижу очень быстро. В коже, судя по информации, которую представляет Pola, эластаза начинает действовать в ответ на внешний стресс и ультрафиолет, который в коже вызывает мельчайшее, очень мелкое и незаметное воспаление. Где воспаление, там нейтрофильная, зараза такая, эластаза. Жрет коллаген, закусывает эластином, дело свое упрямо делает, а мы в результате покрываемся морщинами. За что, спрашивается?

Вот так выглядит коллаген и эластин - верхние картинки, левая и правая. А нижние картинки - то, что от них осталось после нападения эластазы.

Снимок экрана 2017-01-05 в 19.39.19

Действующее вещество в сыворотке Pola - NEI-L1, ингибирует, то есть обезвреживает эластазу, снижая ее активность. Вот так-то! Вот отчет Pola, не то что бы я думала, что вы будете его читать, но так просто, пусть будет :)
Жаль, что, углубляясь в такие детали, Pola не пишет нам, въедливым потребителям, как именно активный агент из сыворотки может проникнуть настолько глубоко в кожу. Но картинки есть, вот например как выглядят результаты использования за 12 недель. Слева вверху и внизу - до и после, а справа - плацебо. Морщины сокращаются на 34%.

Снимок экрана 2017-01-05 в 19.38.53

Pola решительно отстраивает свою новинку от косметики, подчеркивая, что это квази-драг. Косметика противодействует появлению мелких морщин, обусловленных сухостью кожи. Терапия (уколы гиалуроновой кислоты, ботокс, лазер) устраняет морщины. А Wrinkle Shot - нечто посередине, "улучшает" морщины.

Снимок экрана 2017-01-15 в 21.42.15

Снимок экрана 2017-01-05 в 19.46.59

Вот такая штучка, стоит около $160 за 20 г. Как вам такой подход, внушает?

Tags: pola, антивозрастной уход, весна 2017, морщины, новинки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Melonpanda: новинки начала зимы

    Кто ждал черную пятницу, а кто - ее окончания, ведь вслед за ней на витринах занимают место любопытные новинки.Обзор для неутомимых первооткрывателей…

  • Шорт-лист японских подарков

    Даже если новогодние виш-листы близких уже отскакивают от зубов, никогда не поздно присмотреть пару подарков про запас - может и для себя пригодятся…

  • Искусственная кожа Kao - привет, будущее!

    Завтра в нескольких избранных универмагах Японии стартуют продажи гаджета, распыляющего на кожу субмикроволокно Future Skin - искусственную кожу за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments