melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

В моей косметичке (с)

Плохое настроение я решила умиротворить уборкой в косметичке. Но обнаружила в ней такое убожество, что еще больше загрустила )))  Я не очень увлечена декоративкой, взгляд замылился, и вот сейчас я с удивлением нашла и выбросила то, что пролежало у меня 5-6 лет, всюду за мной ездило, отягощая мой чемодан...причем совершенно очевидно, что это было никчемное барахло. Жду советов, чем мне пополнить косметичку и вообще, нужна новая концепция! 

Часто используемые тени: круглые пятна слева - матовые минеральные тени Stila, мне очень нравятся: бархатистые, стойкие, хорошие холодные цвета. В центре два прямоугольничка - Shiseido Maquillage, розовый прозрачный цвет, много шиммера. Возлюбленные палетки Dior: верхними лиловыми очень хорошо делать подводку, потрясающе качественная линия, цвет гениальный.



Хехе помните это? РУБИ РОУЗ!! В последний приезд в Россию зашла в маленький мелкооптовый магазин бытовой химии и увидела это чудо, родное со школьной скамьи, по 35 р. А что, отличные ведь тени, немногим хуже Диора и значительно лучше большинства масс-маркета.



Лузеры: известка Maybelline, золотистые Mary Quant (неплохие тени, не знаю почему не пользуюсь), стародавние тени Rimmel, уже не помню, откуда их приперла, внизу - нестойкие и бесцветные на коже японские Lavshuca, серые VOV - неплохие по качеству, но оттенок мне совсем не идет. Все выбросила уже, кроме mary quant - так и быть, дам им еще шанс.



Классические Метеориты, только что приобретенный Face Creator Shiseido Maquillage - по действию похож на метеориты, очень тонкая блестелка. Бронзер Stila - красивый эффект, но мне показалось, что от него зачесалось лицо.



Великий тональник Буржуа 10 часов сна - замечательный, жидкий, незаметный. Использовала один флакон полностью, подарили второй - а он по цвету не подошел к огромному моему сожалению, темноват для меня :( и у нас перестали продавать этот тональник и мою любимую тушь Буржуа с лысой кисточкой. Далее - хороший тональник Revlon Skinlights - по-моему, кстати, эта светоотражающая линейка только в Азии осталась, а в России были только лосьоны и те пропали.Копеечная база для затирки пор, любимая розовая база Cardinale, прекрасная минеральная пудра японская Cantikmanis. Из всего этого ничем не пользуюсь сейчас. 



Тушь Shiseido Majolica Majorka с лысой кисточкой. Тушка хорошая, но не отмывается ни одним из демакияжных средств. Недоразумение какое-то. мастхевный телесный карандаш из новой коллекции Shiseido Maquillage, новая замечательная тушка Kanebo Long Power, черная подводка Буржуа - без нареканий. Клевый голубой карандаш - не знаю как его приспособить, непонятно-фиолэтовый карандаш, который мне не идет, все Буржуа, белый перламутровый плохого качества Maybelline, великий коричневый карандашик Anytime - я его покупала много лет и привезла запас из России, а теперь перестала глаза подводить, валяется. Затесался консилер Shiseido Maquillage - прекрасный консилер, во-первых, вечный, во-вторых, хорошо маскирует дефекты и долго держится.



Кисти. Хочу отметить третью - пухленькая кисть для теней, пользуюсь каждый день. Желтая для тонального крема, клевая, рядом с ней оч хорошая конусовидная кисточка чтобы делать подводку тенями.



Всем рекомендую такую кисточку Smashbox (может и еще у каких марок есть) - гнутая, для подводки.



И храню я весь этот жалкий набор в таком хорошем чемодане. Он естественно не транспортабелен, с собой в сумке ношу только пудреницу.




Tags: и я, косметика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →