melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:

Lululun - сдаемся без сопротивления

Распробовала новые маски Lululun Plus, пора познакомить вас с ними поближе.

6I4A2409

В России сейчас продаются те маски, с которых у Lululun все начиналось в Японии несколько лет назад - вот такие со спящими глазками.

Снимок экрана 2017-02-09 в 14.27.46

Добившись успеха с недорогими масками, которые продаются в пачках по 42 (это очень много!) и 7 штук, лулулуновцы пошли дальше завоевывать рынок. Вообще, изначально эта марка сосредоточена только на масках, это продуманный бизнес-проект, именно поэтому их маски тоже продуманы от и до, ни одна деталь в них не случайна. Производитель Lululun - небольшая динамичная токийская компания Glide Enterprise. Судя по привлекательности и доступности ассортимента у них, похоже, намерение вытеснить вообще все маски из японских магазинов! Они проникли не только в драгсторы и моллы, но и в интерьерные магазины, и в комбини - вот например у них две маски-спасателя Lululun One Night - по-русски их можно было назвать "Накануне" :D, продаются по одной. Красная успокаивающая и увлажняющая для тех случаев, когда хочешь избежать на лице ужастика наутро, синяя - ускоряет отшелушивание мертвых клеток, для осветления и эффекта прозрачности.

Снимок экрана 2017-02-09 в 14.21.24

У масок Lululun современный качественный материал, но в разных линиях он разный. В дешевых масках в больших упаковках потоньше, в пачках по 5 штук в индивидуальной упаковке - потолще, у масок Lululun One еще и более густая кремовая пропитка. Есть у них и лимитки с региональными особенностями - с лавандой Хоккайдо, клубникой, с ароматом и содержанием зеленого чая Киото.

Снимок экрана 2017-02-09 в 14.21.52

Есть у них и - опля - маска в банке ))) всего одна, для особых любителей :)

Снимок экрана 2017-02-09 в 14.21.44

Что мне нравится, Lululun не просто сделали очень привлекательный дизайн и широкий выбор, они используют современные ингредиенты, например глюкоцерамиды конняку. До сих пор желейная дрожалка конняку использовалась как мягкий натуральный скраб, но сейчас компании-производители сырья научились извлекать из нее церамиды, которые прекрасно увлажняют кожу на клеточном уровне. Глюкоцерамиды конняку еще только потихоньку начинают проникать в косметику, а Lululun уже широко использует их в своих масках.

Вот так эта овощная прелестюша выглядит, широко применяется кстати в японской кухне.

Снимок экрана 2017-02-09 в 14.22.37

Ну а мы с вами начнем знакомство с серии Lululun Plus. Ее идея в том, что маски содержат высокую концентрацию компонента, применять их рекомендуется раз в неделю. У них чистый состав без спиртов, силиконов и балласта, активность в принципе чувствуется, а главное, я еще ни разу не слышала на них ни одного отрицательного отзыва.

Снимок экрана 2017-02-09 в 14.21.39

6I4A2419

Я пока попробовала 3 из них, плюс лимитка была с эхинацеей. Что касается лифтинга, эффект от более дорогих, люксовых и профессиональных масок более выраженный. Но эти маски прекрасно освежают, увлажняют, питают, их очень приятно делать. Никакого негатива не вызывают - не текут, не ползут, остатки хорошо впитываются, кожа не чешется и не липнет после них.
Накладная маска как бы распаривает и разрыхляет кожу, в результате она выглядит и чувствует себя очень хорошо, но, высыхая, может начать терять воду, особенно если в помещении сухой воздух. Поэтому, напоминаю, после снятия маски и впитывания остатков необходимо нанести эмульсию или крем. И, девочки, еще раз - НЕ смываем, конечно же мы их никогда НЕ СМЫВАЕМ!

6I4A2400

Материал маски состоит из трех слоев, пропитка густая, наподобие вязкого лосьона.

IMG_0563

Ее вооот столько . 30 мл в каждой маске.

IMG_0562

IMG_0564

Упаковка, считаю, шедевр в своем роде, так на фото и просится )

6I4A2411

6I4A2394

6I4A2407

6I4A2421

Девочки у меня спрашивали полные составы масок, приведу пока здесь на те, которые уже стоят в магазинчике. Там они по 1 штучке и в коробках по 5 штук.

Красные Fresh Red: витаминизация. Эти маски содержат 5 витаминов и активную форму витамина С из ацеролы (барбадосская вишня).

水、グリセリン、プロパンジオール、キシリトール、アセロラ果実エキス、ナイアシンアミド、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、パンテノール、パルミチン酸レチノール、アサイヤシ果実エキス、ザクロ花エキス、ジグリセリン、ソルビトール、アーモンド油、キサンタンガム、カルボマー、水酸化K、EDTA-2Na、水添レシチン、ピーナッツ油、スクワラン、ポリソルベート60、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ヒアルロン酸Na、ザクロ果汁、レシチン、BG*

автопереводчик:
Вода, глицерин, пропандиол, ксилит, экстракт ацеролы, ниацинамид,Tetraisopalmitate аскорбилпальмитат, токоферол, пантенол, ретинол пальмитат, экстракт плодов Asai, гранатовый экстракт цветков, диглицерин, сорбитол, миндальное масло, ксантановая камедь, карбомер, гидроксид К, ЭДТА-2Na, гидрогенизированный лецитин, арахисовое масло, сквалан, полисорбат 60, феноксиэтанол, метилпарабен, гиалуроновая кислота Na, гранатовый сок, лецитина, BG *

Белые Golden Silk: гладкость и увлажнение. Эти маски содержат фермент рисового сырья для саке и экстракт желтых шелковых коконов (коконы павлиноглазки), который влияет на работу версиканов, это такой протеогликан в коже, который формирует волокна эластина и коллагена.

水、グリセリン、プロパンジオール、加水分解シルク、コメヌカ油、加水分解コメエキス、酒粕エキス、コメヌカエキス、グリコシルトレハロース、ジグリセリン、加水分解水添デンプン、キサンタンガム、カルボマー、水酸化K、EDTA-2Na、ポリソルベート60、フェノキシエタノール、メチルパラベン、BG*
*植物エキス類の添加物として含まれます。

Вода, глицерин, пропандиол, гидролизованный шелк, масло из рисовых отрубей, гидролизат рисового сырья , экстракт саке дрожжах, рисовые отруби, гликозильная трегалоза, диглицерин, гидрированные гидролизаты крахмала, ксантановая камедь, карбомер, гидроксид К, ЭДТА-2Na, полисорбат 60, феноксиэтанол, метилпарабен, BG

Голубые Homeo age: антивозрастные. Содержат экстракт французских водорослей с сильным антиоксидантным эффектом, пептид и масло каму-каму.

水、グリセリン、プロパンジオール、アスコフィルムノドスムエキス、リボース、加水分解エラスチン、ミルシアリアデュビア果実エキス、酵母エキス、トリフルオロアセチルトリペプチド-2、ソルビトール、マカデミア種子油、キサンタンガム、カルボマー、ポリアクリル酸ナトリウム、EDTA-2Na、水酸化K、リン酸Na、ソルビン酸K、デキストラン、トコフェロール、ポリソルベート60、フェノキシエタノール、メチルパラベン、BG

Вода, глицерин, пропандиол, экстракт аскофиллума, рибоза, гидролизованный эластин, экстракт каму-каму, дрожжевой экстракт, трифторацетил трипептид -2, сорбитол, масло семян макадамии, ксантановая камедь, карбомер, полиакрилат натрия , ЭДТА-2Na, гидроксид К, фосфорная кислота Na, сорбиновая кислота К, декстран, токоферол, полисорбат 60, феноксиэтанол, метилпарабен, Б.Г.

Ну вот, еще если попробую, напишу. А вы пробовали маски этой марки?

Tags: весна 2017, маски для лица
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments