melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

Макияж из мультиков

Снимок экрана 2017-02-10 в 14.14.47

В отличие от многих своих читателей, я в детстве Японией вообще не интересовалась, поэтому все, что связано с аниме Сейлор Мун, прошло мимо меня. У меня с этой историей не связано вообще никаких эмоций, только тихо удивляюсь, когда читаю про давнюю любовь к персонажам, предметам и вообще всяким деталям из эпохи Сейлор Мун. Между тем, Япония отмечает 25-летний юбилей аниме, и косметическая марка Creer Beaute совместно с правообладателями Bandai выпускает косметику в соответствующей стилистике. Стоит отметить, что вообще в Японии немало такой косметики, которая напоминает детские игрушки, при этом стоит совсем не как игрушечная, и по качеству она полноценная, как масс-маркет по цене 20-30 долларов. Микки-маусы, принцессы, кошечки, поросятки - в какую сторону бы ни клонились впадающие в детство женщины, найдется персонаж на любой вкус.

6I4A3234

Ходила я на неделе по магазину и увидела там карапузика лет 2, девочку, которая шла за мамой, потрясая карандашом или чем-то таким в виде волшебного жезла. Пришлось мне рыть витрины и искать для своей дочки такую же волшебную палочку. Оказалось, что это как раз вот та серия Creer Beaute для Сейлор Мун. Это была подводка.

6I4A3231

6I4A3240

Еще купила румяна нежного персикового оттенка. Всем этим я не пользовалась, отдала дочке, но так наощупь косметика вполне "взрослая". Стрелочки на глазах я ей один раз нарисовала ))) подводка не яркая, продержалась как все стандартные лайнеры типа Kate, легко потом смылась двухфазкой.
Еще у марки есть пара умильных вещей, например такие тени

Снимок экрана 2017-02-10 в 14.17.00

Кроме того, они продают сувенирную атрибутику, вот например...что это? Волшебные палочки? Практического применения, насколько я понимаю, не имеют.

Снимок экрана 2017-02-10 в 14.15.55

Ну и, наконец, нашумевшее событие, насчет которого я уже получила много писем - лимитированная упаковка тональных средств Shiseido Maquillage. Она тоже делается в сотрудничестве с Bandai и Creer Beaute. Тут можно посмотреть упаковки в динамике.
Тем, кто не увлекался аниме, наверное понять этого невозможно (мне, к примеру )))), в чем такая радость от этих радужных звездочек ))) Тем не менее, спрос наверное будет очень оживленный. Сами тональные средства тут будут стандартные - это стандартный ежегодный пудровый компакт Dramatic Powdery (полноценное тональное средство), выбор оттенков OC-10 и OC-20 вместе с кейсом (обычно кейс продается отдельно, а выбор оттенков больше), и база под макияж Dramatic Sensor Base UV с функцией регулирования кожи по жирности-сухости в течение дня (и пудра, и база есть у нас на витрине с прошлого лета). База будет идти, если правильно понимаю, с пробником пудры. Стартует все это нескоро - с 21 апреля.

Снимок экрана 2017-02-10 в 14.13.39
Tags: shiseido, весна 2017
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →