melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:

Весенние пробники на melonpanda!

Дорогие покупатели! С удовольствием отмечу, что спонжи в виде сакуры еще не кончились, кладем ко всем заказам. Я получаю много писем насчет пробников, и все-таки не придумала ничего лучше нашей системы раздачи пробников по кодам. Постараемся максимально упростить процесс. Ну а те, кто уже оставил заявки на пробники мне по почте в предыдущие дни - у вас все остается в силе.
1. Выбирайте один из комплектов пробников из показанных ниже.
2. Оставьте заявку на почту order@melon-panda.com - "хочу набор такой-то"
3. Получите в ответ на свое письмо индивидуальный код.
4. При заказе на melonpanda.com в течение срока до 8 марта включительно предъявите ваш код (лучше всего в форме комментария к заказу) и получите в посылочке заявленные пробники.

IMG_0703

Вот что у меня есть познавательного.
1. Пептидный набор: лосьон-гель, крем для век, пузырьковая маска, крем-утюг Raise . Пробники необычно "толстенькие", на них даже написано, что например кремы - на 1-2 применения (на самом деле на 2 щедрых), лосьон - на 2-3. Все без запаха, гипоаллергенно. Рекомендую для возрастной или очень усталой кожи. Все подписано только на японском, поэтому даю подсказку, пробники можно различать по цветам. UPD: Все закончились, спасибо!
2. Дуэт Menard Illuneige. Чуть позже напишу обзор на эту линию, пока основную информацию можно почитать здесь, еще показывала в инстаграме шикарные стеклянные флаконы. UPD: Все закончились, спасибо!


IMG_0696


IMG_0697



Это питательная и глубоко увлажняющая омолаживающая линия для плотной и яркой кожи, отлично подходит для сухой, по возрасту строгих ограничений нет, но рекомендуется от 30-35: укрепление контуров, полное решение проблемы сухости и шелушения. Это японская версия линии, которая известна на Западе как Menard Saranari. Важный нюанс: в пробниках средства с запахом, это довольно сильный аромат лилии, но в магазине я рекомендую версию без отдушки, она совершенно без запаха. При заказе полных версий вы можете при желании указать, что нужны средства с ароматом, а по умолчанию мы отправляем без аромата. Лосьон 10 мл, эмульсия 5 мл.

Готовимся к весне, йо-хо-хо!
Tags: весна 2017, магазин, подарки, пробники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments