melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:

Однушки THREE: реабилитация

Не знаю, почему я всегда гребу светлые тени, и чего я от них жду :D Купив обновленные рассыпчатые однушки THREE Shimmering Color Veil Statement, я была немного разочарована - они нестойкие, ну и я, как всегда, не могла решить, с чем их комбинировать, ибо я-то визажист еще тот :D Но все-таки, если я люблю бренд и доверяю ему, я обычно считаю, что большинство своих товаров он выпускает не напрасно, не просто, знаете, чтоб подзаработать на нас, маленьких беззащитных котятах. Поэтому я не стала раньше времени ругать однушки и взяла еще одну потемнее, серо-буро-малиновую 12 She Wolf. Это фирменный THREE-шный серый с хаки, такой промышленный цвет, не знаю уж, как они догадались использовать его в косметике )) но тем не менее ))) А еще у меня как раз кончился консилер вокруг глаз, и я купила новый, на который эти тени легли как на базу, и она явно продлевает их стойкость.

6I4A3908

Для справки, о консилерах - я всегда использую консилеры-кисточки, у меня много их было: Shiseido вот такой, THREE такой, Jill Stuart такой, Chicca такой. Все по-своему хороши, одни чуть хуже, другие чуть лучше, но я всегда использую их последовательно, один кончается - тут же бегу за другим, при этом не использую базу под тени, так как меня особо не волнует вопрос стойкости теней. Сейчас у меня очередная кисточка RMK вот такая.


6I4A3904

IMG_1033 2

Так вот, тени-то с потенциалом. При вспышке они блестят, в пасмурный день на глазах выглядят прилично и почти матовыми, не имеют жирного отблеска. Темными тенями можно сделать полноценный выразительный макияж, затемнить контур, если использовать плоскую маленькую кисть. Я купила к ним такую кисть, вообще у THREE хорошие кисти по разумным ценам, но в принципе эти тени у меня любыми кистями хорошо наносятся - плотные наносят их широкой полоской, пушистые растушевывают в дымку. Тушуются тени очень хорошо, они послушные, могут ложиться и плотным слоем, и прозрачным, под глаза не осыпаются, кисточку макать в них удобно. Глаза себя чувствуют интересно - как будто на веки нанесла дополнительно крем, то есть очень комфортное мягкое ощущение, недаром марка пропагандирует идею stress free макияжа.

IMG_1043

Потом, интригой для меня было, сколько и в каком виде такие субтильные тени могут продержаться на глазах. Светлые оттенки и с другим консилером держались недолго, часа 3, потом они совсем бледнели, и макияжем это было сложно назвать. Темный оттенок держится до вечера, впрочем, и светлый тоже теперь, делаю вывод, что с хорошей базой под тени их стойкость будет не меньше, чем у других. Но, стоит отметить, внешний вид теней после 10-12 часов отличается от того, как если бы на глазах были прессованные тени, он какой-то более влажный что ли. Глаза в принципе "в форме", если потереть пальцами, то тени "поплывут" туда же, куда и пальцы. Но если не трогать глаза - то держится.

А если жирно намазать тени на руку, как на одном из фото выше, а потом протереть влажной детской салфеткой - то в мгновение ока тени исчезают, ничего не остается, ни одной блесточки.

Оттенок 12 She Wolf у меня на глазах норовит стать серым, но в то же время это один из немногих серых, который мне идет, обычно из любого серого сразу проступает синева и чернота, которая смотрится на мне ужасно. Здесь правда я добавила немного голубоватой однушки из лимиток Addiction, и хаки вообще потерялся, тени сразу стали выглядеть холоднее. Если к ним добавлять немного коричневого (например, карандаш для подводки или темный в складку), то они выглядят теплее и сохраняют свою зеленоватость.

IMG_1042

6I4A3678

6I4A3675



Без голубой добавки, после целого дня

IMG_1041

Так у меня выглядит лаванда 06 She`s my kid of rain после целого дня

IMG_1044

Так выглядят свеженакрашенные 03 She talks to angels

IMG_1045

6I4A3897

Мне кажется, хорошо проявят они себя летом, не будут утяжелять глаза, коричневые и бронзовые оттенки подойдут для такого небрежного секси макияжа. В магазине на витрине они выглядят пугающе непрактичными, но вполне пригодны в хозяйстве, особенно если среди них найдется тот самый уникальный оттенок, которого давно хотелось.

6I4A3923

А вот они все

Снимок экрана 2017-02-23 в 15.18.13

P.S. а вам не кажется, что у меня брови немного сгустились? А? Ну скажите, что кажется! :D А то я тут одно средство тестирую, и на данном этапе очень придирчива к бровям )))
Tags: three cosmetics, глаза, тени, японская косметика: декоративка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →