melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

Приятное, очень приятное!

Дорогие девочки! С удовольствием сообщаю вам о праздничной скидке 20% на косметику, которая может сделать весну и лето приятными для кожи. Это два набора люксовой японской марки Cosme Decorte, знаменитая увлажняющая линия Moisture Liposome. Невесомые текстуры, высокие технологии и отличный результат - вот они, в мини варианте Mini Set и в больших объемах Grand Set. Специальное предложение действует до 9 марта.

6I4A4313

С прошлого года эти средства пользуются популярностью в нашем магазинчике и уже набрали немало отзывов. Лосьон водянистый, текстура флюида - как сильно разбавленный гель, без липкости. Оба средства не имеют ограничения по возрасту и типу кожи, флюид наносится на голую кожу после умывания, перед лосьоном. По моим наблюдениям, для жирной, нормальной и комби кожи ими можно ограничиться (вообще для увлажнения может хватить одного лосьона, просто тут вопрос о необходимости дополнительной возрастной подпитки и тд), сухая кожа попросит сверху еще жирка для поддержки липидного барьера. Эта линия дает удивительное ощущение полной увлажненности и релакса кожи, она перестает шелушиться, сохнуть в середине или в конце дня, жирниться по причине обезвоженности, вообще перестает подавать какие-либо сигналы.Я не считаю, что обязательно использовать эти средства парой, как лосьон и эмульсию, так как флюид появился в Японии очень давно, уже целое поколение японок выросло на нем, и он всегда сочетался с любым уходом. Премьера лосьона состоялась 2 года назад, и он тоже сочетается с любым уходом. Но вместе эта пара дает прекрасное представление о возможностях японского люкса, и это просто чудесный подарочек для кожи, измученной зимой.

Полные объемы - 170 мл лосьон Treatment Liquid и 60 мл флюид Hydration Booster Serum. Скидка 20%, экономия по сравнению с покупкой по отдельности около 3000 р.

6I4A4312

Миниатюры - 30 мл лосьон Treatment Liquid и 15 мл флюид Hydration Booster Serum. Скидка 20%, экономия по сравнению с покупкой по отдельности около 600 р.

6I4A4313

Tags: cosme decorte, весна 2017, липосомы, японская косметика: уход
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments