melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:
Ой ой..

У меня есть такой брелок на телефоне, нетривиальный, в виде лукавого хрюнделя, я его привезла с Хоккайдо. Моя Таня все время хочет его украсть, гладит потихонечку. Я решила погуглить его, чтобы купить и вручить ей. Выяснилось, что его сделала старинная японская фирма со столетней историей VANCA, в которой дизайнерит господин Танака.


У него получаются милые брелки и всякие мелочи в виде таких трогательных зверюшек :)) Они из толстой рыжей кожи, приятные наощупь и какие-то уютные. Стоят по 840 иен. Странно, что у фирмы нет сумок тоже таких, сыромятных.




Ну это ваще я не могу :)))

У компании есть онлайн-магазин, и они принимают пейпел и шипят за границу! Брелки весят очень мало, поэтому ЕМС будет стоить недорого. В общем, если кому надо, идите туда http://www.vanca.com/index.html , магазин http://www.vancashop.com/  
Tags: ой ой, предметы
Subscribe

  • Олимпийская Хакуба (Нагано) - 23 года спустя

    Зимние виды спорта не люблю - а точнее, не люблю себя в них, поэтому в Хакубу предпочитаю не ездить. Маниакально снующие туда-сюда лыжники, снег…

  • Мы снова поехали!

    Мы снова начали немного путешествовать по Японии. Страна кажется полупустой, с точки зрения поездок в туристические места это прекрасно, но грустно.…

  • Японская весна: миллиарды цветов

    В нашем регионе частенько сакура цветет среди дождей - иногда даже бывает так, что перед моментом полного раскрытия цветочков их сносит сильным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments