?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня купила, наконец, чайник для заварки - но не традиционный, а простой стеклянный. Традиционные хороши в соответствующем интерьере, до которого мне ползти и ползти. Пока выбирала, увидела вот такую прелесть :)))))



Еще была сегодня в зале, наблюдала, как на групповом занятии аэробикой в толпе женщин весело скачут несколько мужчин. Причем хорошо так скачут, намного более слаженно и красиво, чем женщины. Мужчины эти причем - самые обычные, вне аэробики качаются и бегают. Я вот и думаю, может зря мы хихикаем, когда замечаем у мужчин проявления женскости в нашем понимании. Может пора уже перестраиваться и делать мир гендерно безопасным - так будет проще и спокойнее всем? Чтобы женщины не сокрушались, какая у них тяжкая женская доля, а мужчины чтобы не сходили с ума от попыток соответствовать шаблону "Я Мужыг!".

Comments

kacho
Feb. 6th, 2010 02:00 pm (UTC)
Ой, только не надо про аутистов. Модным, что ли, становится? признаваться в "аутизме"...
Разумная бережливость в своем личном пространстве - абсолютно нормальная и понятная вещь. Аутизм - серьезная штука, такими словами не надо разбрасываться, мне кажется. Желание побыть вдали от людей и с самим собой в условиях постоянного социального шума в виде работы, знакомств с работы, учебы, соседей и ЖЖ, нормально, и к аутизму не имеет никакого отношения, на мой взгляд.

Я тоже ценю одиночество и не считаю, что себя надо заставлять общаться тогда, когда этого сильно не хочется.

В бассейне наверняка есть какие-нибудь мячики и плавательные доски, можно на них покувыркаться. В Японии, слава Б-гу, никто криво смотреть не станет на человека, который в одного пляшет в бассейне с мячиком :)
Я пробовала :)

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono