?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дорогие клиенты магазинчика!
Весной у нас была раздача пептидных пробников комплектами, и после этого мы стали раскладывать понемногу пробники этой марки, в произвольном порядке и по запросу. Сам производитель не очень позаботился о внятности своих пробников, предоставив эту работу нам - ну их можно понять, ведь эта косметика преимущественно для салонного применения, ее нет в обычных магазинах, и она не выходит за пределы японского рынка. Зато у них есть на каждом пробнике полный состав средства и реквизиты производителя, сами пробники толстенькие, и даже указано, на сколько применений рассчитан каждый - обычно их можно растянуть на 2 раза.

В общем, давайте еще раз разберемся, какие пробники к чему относятся.
Красная надпись - питательный антивозрастной крем Raise Perfect One Cream. Если он кажется вам слишком плотным, попробуйте растереть в ладонях и нанести прижимающими движениями. Подходит для пост-пилингов, после солнца, для быстрой регенерации, за несколько дней до того, как надо выглядеть на все 100, можно растянуть его на несколько, скажем, вечеров. Этот крем сейчас у нас очень популярен, и на него уже есть отзывы, некоторые пошли уже по второй баночке.

IMG_4649

К этому крему хорошо подходит лосьон из той же линии, Re-Cell Moisture Lotion, оранжевая надпись. Пусть вас не смущает отсутствие единого названия линии, для этого производителя это нормально. Пока за крупные бренды не взялись маркетологи с иностранным образованием, у японцев везде так было. Лосьон чуть скользкий, насыщенный, увлажняет и питает, хорошо подходит для антивозрастного ухода - у него в составе активный пептидный комплекс, миорелаксанты и тд, в описании отражено. Он также содержит частицы органического германия - этот экзотический компонент иногда применяют в японской косметике для того, чтобы снизить аутоиммунную реакцию кожи.

IMG_4648

А вот легкий лосьон-гель ES301 Moisture Riser - по сути легкий гель, который подходит для повседневного увлажнения в жару. Из активных компонентов только экстракт плаценты, как осветляющее и подтягивающее поры. Подходит для любого типа кожи без ограничения по возрасту. Красно-оранжевая надпись.

IMG_4647

Уход вокруг глаз - крем ES301 Eye Moisture, милое средство с текстурой заварного крема или молочного пудинга :) Он описан производителем именно как крем против мешков под глазами, содержит французский пептидный комплекс EyeLiss, который как раз от этого. Черный надпись. Быстро освежает с утра кожу вокруг глаз. Учитывая объем пробника, его можно растянуть очень надолго, если придумаете, как закрепить пакетик, чтобы он не сох.

IMG_4642

Увлажняющий крем ES301 Balancing Cream - крем без привязки к возрасту, на основе сквалана и витамина Е. Не содержит активных сильно действующих веществ, благодаря легкой и мягкой текстуре приятно увлажняет, быстро впитывается, делает кожу бархатистой и здоровой на вид, успокаивает. Не пахнет, не липнет. Содержит пчелиное молочко, осторожно аллергикам! Фиолетовый пробник, на 2-3 раза.

IMG_4644

Удлиненный пакетик - маска-пена ES301 Bubble Pack. Наносится сразу из пакетика, быстро начинает реакцию на коже, превращаясь из геля в пену. Пробников масок в принципе бывает мало и очень редко, так что эта позиция у нас одна из самых востребованых.

IMG_4645

Все перечисленные средства уже давно есть на нашей витрине, а вот два следующих - новички. Они готовятся к публикации и уже есть в наличии, просто мы немножко не успеваем. Но пробники уже многие получили.

ES301 Eraser Pack (white) - маска-"ластик" с эффектом пилинга. Это гоммаж, но не гель-скатка, а наподобие вот такого, что у нас продавался давно, только этот более высокого уровня. Маску нужно нанести ровным слоем на лицо, дать высохнуть, а затем скатать пальцами с небольшим нажимом, при этом образуются катышки, как от стирательной резинки. У этой маски есть нюанс, когда вы ее скатали и кажется, что лицо практически чистое, покатайте еще - начинает отходить более тонкий слой (его можно и просто смыть как остатки). Маска хорошо очищает кожу от старого эпителия, несмотря на интенсивные движения пальцами по коже, никакого дискомфорта не чувствую. Если кожа ну очень тонкая, то лучше наверное не пробовать. Тюбика такого гоммажа хватает минимум на год.  Я его уже 2 раза покупала, один раз еще по ошибке купила версию для жирной кожи, но в ней много ментола, и она не катается, ее нужно просто смывать водой, поэтому я не поняла ее.

IMG_4643

Очищение и умывание, которое можно использовать двумя способами - Raise Essence In Cleansing. Если нанести сухими руками на сухую кожу, то работает как гидрофильное масло, быстро смывается водой. А можно сразу добавить воды и вспенить на руке, тогда работает пенкой для умывания. Подходит для утреннего и вечернего умывания, удаляет макияж, хорошо очищает, содержит пептиды. Тоже скоро разместится в магазинчике.

IMG_4639

Если что-то непонятно, пишите! Все пробники доступны, можем положить в заказ по пожеланию в комментариях.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
d_galaydov
Jun. 12th, 2017 06:40 am (UTC)
японская косметика одна из лучших
(Anonymous)
Jun. 12th, 2017 08:42 am (UTC)
Сразу захотелось купить маску-"ластик".))
tisba
Jun. 12th, 2017 12:54 pm (UTC)
Вот спасибо за об'яснения с картинками! У меня никак руки не доходили сфоткать и спросить, что это было в посылке приложено ))
familyfoo
Jun. 12th, 2017 02:27 pm (UTC)
Аналогично!
Ольгануэль Козероговна
Jun. 12th, 2017 03:19 pm (UTC)
Добрый день,
нам тут понадобился человек, который смог бы позвонить одному японскому профессору и на японском попросить его прислать живых медуз для исследования одним чувакам при МГУ.
Готовы дать денежку.
Быть может вам это будет интересно?
melon_panda
Jun. 12th, 2017 10:29 pm (UTC)
Нет, спасибо ))))) напишите в фб в какую-нибудь группу русских в японии.
(Anonymous)
Jun. 13th, 2017 08:01 am (UTC)
уже 2 месяца пользуюсь лбсоном и кремом - купила сразу и без пробников
очень довольна
сделаю перерыв на поиграть в prior и закажу по второй банке уже на зиму
крем raise и лосьон recell очень хороши - тургор кожи уже стал заметно лучше, все жду когда подтянет мои брыли
( 7 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono