melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:

Белье особого назначения

Мужчины, давайте сразу - вы этот пост не открываете, хорошо? Вам он точно не нужен, уверяю на полном серьезе. Все неуместные комментарии буду удалять, можете не трудиться.

Я как-то писала пост о женской гигиене в Японии, он получил большой резонанс, после чего в наш магазин добавила несколько предметов первой необходимости. А сегодня хочу показать, как выглядит белье для критических дней, не в рекламе, а в жизни. Помогла мне в этом, ну сами видите кто. Две модели из этого, так сказать, показа у нас продаются, две другие пока нет, так как я в процессе изучения ассортимента.

IMG_0732

Все белье особого назначения, которое я видела, можно охарактеризовать как очень приличное. На вид кажется, что много лишней ткани, и она может быть жестковата, но в реальности оно комфортное. Панда не даст соврать.

IMG_5219

Эта модель из линейки Sofy Pita Fit, производитель Unicharm - эта марка производит огромное количество средств гигиены на любые потребности. Белье у них тоже есть любое: простое, усиленное, пригламуренное. Это базовая модель, она у нас есть в размерах М и L и в двух цветах.

Кстати, о размерах! У меня объем бедер 97 см, талия 67, российский размер 44, американский 6, и я всегда в Японии ношу L Size, всегда! Обращайте на это внимание, не хватайте машинально М (я бы схватила, если бы не знала этого)! Это дело немного бьет по самооценке, ничего не поделаешь :D Более того, размеров больше чем L практически ни у кого нет.

Если говорить о белье для критических дней, то существование женщин с бедрами более 97 см признает только Fancl, у них есть еще плюс 2 размера, за что им человеческое спасибо.

IMG_5221

IMG_0734

Каким бы ни было подобное белье, у него всегда есть второй слой ластовицы, прикрепленный только с 2 сторон, для подворачивания крыльев прокладок. Этот слой всегда из тонкого нейлона, непромокаемый. И всегда есть чуть присборенный шов сзади. Считается, что он противодействует сдвигу прокладки. В усиленных и ночных моделях по этому шву еще идет непромокаемая полоска.

В дни, когда тянет на ностальгию, пандуся предпочитает вот эти шортики Fancl. На ней размер L.

IMG_0742

Они конечно ретро, но надежные...Как старомодные швейцарские часы

IMG_0745

IMG_5223

У них тончайшее приятнейшее кружево и мягкий широкий пояс, поэтому можно есть бамбука вдоволь, резинка не будет врезаться.

IMG_0746

IMG_0747

Кто бы подумал, что вот этот нежный трикотажный материал абсолютно непромокаемый

IMG_0751

Если бы пандуся собиралась замуж, выбрала бы платье из такой ткани

IMG_0752

У Fancl есть еще модель не такая капитальная. Она не столь изящна, как следующие, которые мы вам покажем, но выигрывает за счет большого размерного ряда.

IMG_5227

IMG_0782

У панды богатое fashion-прошлое, поэтому она иногда любит побыть роковой красоткой, вспомнить былое. Тогда она надевает вот эти Sofy с кружевом Kyoku Pita Fit. Кружево немного пожестче, чем у Fancl, но таит в себе дополнительный слой защиты сзади.

IMG_0759

IMG_0765

Вот вид наизнанку

IMG_0764

IMG_0761

Ну а когда хочется закрыться ото всех, она предпочитает бронекостюм "Люди в черном".

IMG_5225

Он создает атмосферу полной конспирации. Это ночная модель Sofy "Полная безопасность".

IMG_0772

Вид сзади

IMG_0773

Изнанка. Как видите, легко можно даже стоять на ушах.

IMG_0775

IMG_0777

В завершение показа могу добавить, что все подобное белье отличается улучшенной отстирываемостью, видимо за счет особой обработки волокна и добавления синтетики.

Tags: жизнь в Японии, лето 2017, магазин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →