melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

Chicca Radiant Nude Pressed Powder - лимитка 2017 с Kerrie Hess

Уже некоторое время в Японии продается пудра Chicca Radiant Nude Pressed Powder в лимитированной упаковке - коллаборация с австралийским иллюстратором Kerrie Hess. Это обычная их финишная прозрачная пудра из постоянной коллекции, но в необычном оформлении на коробке и на самом футляре изображены женственные картинки, которые идеально отражают имидж марки.

IMG_0909


IMG_0892

Обычно пудра продается вся по отдельности: сменный блок, кейс и кисточка, но именно эта иллюстрированная упаковка идет комплектом, по цене рефилл+кейс. Кисточка отдельно, но это и к лучшему - эта кисть ничем не примечательна совсем.

IMG_0904

Что касается пудры, тут немного сложно. Давненько у меня она была, но сегодня я не нашла ее, хотя хотела освежить воспоминания. Где-то по сумкам...но к генеральной уборке я не готова )) Дело в том, что отзывы на эту пудру делятся на три группы. Первая группа отмечает полное отсутствие смысла в ней :D и наличие крупных блесток, которые ну никак не идут к лицу. Вторая группа видит блестки как прозрачную слюду, которая играет при изменении угла при повороте головы, придавая коже влажный эффект, сама пудра абсолютно не имеет цвета и мучнистого слоя и фиксирует макияж в течение дня. Третья группа умудрилась каким-то образом полностью понять месседж производителя и оценила ее по достоинству.

IMG_0884

IMG_0884

Я сама ее не поняла - вижу, что прозрачная, "прибивает" блеск на лице, блестки есть в небольшом количестве. Я наносила ее спонжем в течение дня, думаю, стоило попробовать с разными кистями. Вообще, судя по всему, эта пудра требует определенных кистей, скорее всего пушистиков, я склонна верить, что Chicca как производитель деликатнейших продуктов, вряд ли могла выпустить голого короля, да и выпускать его упорно, год за годом, с разными лимитированными версиями.

Постараюсь все-таки найти свой старый экземпляр и дать ему еще один шанс. Ну а эта лимитка прелестна, правда? Благодаря ей я узнала имя иллюстратора, которая работала с Vogue, Cartier и Louis Vuitton )) Она, между прочим, рисует на заказ акварели с вашим свадебным платьем. Ни за что бы не додумалась возжелать такого, а ведь посмотрите как мило.

Tags: chicca, kanebo, люкс, пудра, японская косметика: декоративка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments