melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

Celvoke - новое имя в японском люксе

Марка Celvoke уверенно ворвалась в тихий чайный домик японского люкса, где все места, казалось, давно уже заняты: одни разливают чай, другие красиво раскладывают сладости по цветовой гамме, третьи только шумно болтают ногами и снимают сливки. На волне моды на органику в Японии распространилась сеть магазинов Cosme Kitchen - это мультибрендовый бутик, который собирает под свое крыло ведущие импортные органические марки и знакомит покупателей со своими, японскими. Кроме этого магазина, я никогда раньше не встречала микро-бренды, которые делают органическую и этическую косметику. Странное оформление, совершенно непривычное, незнакомые названия...Магазин интересный, что и говорить. Celvoke пока можно приобрести только там - они там представлены родительской маркой F Organics, которая представляет уходовые линии по нескольким направлениям, а также интенсивный уход и макияж Celvoke.

2C3A3234 (1)

Кое-что из ухода я попробовала. Все очень маслянистое, впитывается бесконечно долго, но когда эта история наконец завершается, ощущения на коже приятные, никакого раздражения нет в помине, кожа хорошо увлажняется. Ароматы и вообще впечатление напоминает уход THREE, с той разницей, что у THREE все-таки значительно более люксовые текстуры, их косметика сильно пахнет травами, но она совсем не такая жирная и липкая. Ну что ж, органика! Мое мнение о тебе вряд ли изменится в ближайшее время, будь ты хоть сто раз черного цвета, в стильных упаковках и с био технологиями. Кстати, уход Celvoke включает в себя стволовые клетки растений (смеяться не надо, мы теперь все про это знаем. Стволовые клетки, точнее, жидкость с их элементами, воздействует на клетки кожи, упорядочивая их работу, настраивая нормальный ритм там, где он нарушен, посредством нужных сигналов, которые воспринимают клетки кожи. Про отличие стволовых клеток человека и растений мы еще обязательно поговорим, но чуток попозже, в этом области у у меня есть интересные новости), а также ферментированный экстракт ласточкиного гнезда! Вот такая органика нынче в Японии!

2C3A3258



Что касается макияжа Celvoke, он амбициозно стремится вклиниться туда, между Suqqu и THREE, в глубины женских сердец. У меня складывается впечатление, что каждый бренд силен в своей палитре, в каком-то определенном оттенке. У THREE самый красивый хаки например; Suqqu лучше всех делают сочетание песочных оттенков с синими, Chicca непревзойденны в сиренево-лавандовой гамме. А вот у Celvoke сильная сторона - лиловые и фиолетово-сизые.

2C3A3240

2C3A3252

Собственно, у меня к ним одна претензия - тени пахнут растительным маслом. Ну они же супернатуральные, органика, все такое. И упаковка бедновата, но тут тоже все концептуально - перерабатываемые материалы. Сами тени превосходного качества, очень пигментированные, послушные, хорошо ложатся, современно выглядят, не искажают свои оттенки на коже век. Они не очень-то блестящие, светлые сатиновые оттенки дают только легкий атласный блик.

2C3A3264

Меня так заколдовали их розовые, что я забыла о своей весенней палетке и купила дубликат - розовую однушку номер 17 Mat Pale Pink.

IMG_0878 (1)

IMG_0874

Мне сразу захотелось сравнить глубокий фиолетовый мрак оттенка 12 со старой весенней лимиткой Suqqu - помните Sumiredama? Очень сложно найти аналог этим двум оттенкам, и сами Suqqu с тех пор их не перевыпустили, к сожалению. И вот однушка Celvoke очень похожа на самый темный сектор той палетки. В ней только немного не хватает зеленцы "от спинки жука".

Здесь самый нижний свотч - это Celvoke 12 Dark Purple , посередине и выше - сектора палетки Suqqu Sumiredama 4-летней давности.

IMG_0867

IMG_0866

IMG_0871

IMG_0869

Носятся тени в принципе хорошо, люксово. Сами по себе не плывут, не исчезают, однако, если потереть рукой, то можно размазать.

IMG_0913

Здесь в качестве светлого оттенка использовала светлый сектор Chicca 06 Neo Sepia

IMG_0928

IMG_0940

Помимо теней, в коллекции могут привлечь внимание румяна - в отличие от теней, они очень светлые, слабо пигментированные, мягкие,  сатиновым блеском. Тональный крем с влажным эффектом, довольно насыщенный, показался немного похожим на THREE.

Tags: celvoke, лето 2017, люкс, макияж, тени, японская косметика: декоративка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments