melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

Помада Котик

Есть такие люди, которые считают себя котиками. И ведь не поспоришь! Они не готовы жертвовать чем-либо ради своей свободы, поэтому тихо проходят мимо дискуссий и метаний о том, уместно ли иметь помаду в виде котика, и что подумают другие, и не дурновкусие ли это. Тихо вот значит проходят они дальше, садятся в уголок и достают свою помаду, спокойно и независимо. Потому что могут.

IMG_1064

Котик является центральной фигурой косметической марки Paul&Joe, так или иначе он присутствует в их коллекциях всегда - хоть лапа, хоть ушко, но что-то будет. Несомненно, это определенный месседж, который марка транслирует, в первую очередь, молодым девушкам. Но тут есть нюанс - у японок, несмотря на рамки, в целом довольно много вариантов, как можно выглядеть и как себя вести. И, выбрав тот или иной образ, они могут не привязываться к нему надолго, а просто походить так немножко - и снова перевоплотиться, не нагружая себя гирями необходимости соответствовать. Поэтому внутренний котик доволен, никто не лишит его помады только за то, что он, скажем, руководит отделом в банке.


IMG_1060

1 августа у Paul&Joe вышли обновленные помады, у меня из этой марки никогда ничего не было, ну а тут я была в отпуске, да еще искала подарки, а нет ничего умильнее подарка из Японии для девушки, чем Paul&Joe, Laduree, Jill Stuart или Anna Sui, можно брать с закрытыми глазами что нащупаешь, и 100% будет изящный и милый подарок высокого качества исполнения. Ну, пришлось и себе брать. Я купила прозрачную помаду 103, линия вообще делится на помады-бальзамы прозрачных оттенков, натуральные полупрозрачные и с полным покрытием, всего 25 оттенков. Никакого определенного цвета мне для себя не хотелось, поэтому я взяла тот, что посоветовали как самый популярный у местных - 103, малина и шелковица. Помада абсолютно прозрачная, как слегка окрашенный бальзам для губ, но что интересно, на губах она выглядит как стертая, бывшая, хорошая ягодная помада, и этот эффект стертости довольно красивый, при этом бальзамные липко-клейкие увлажняющие свойства у нее не хуже, чем у Suqqu.

Снимок экрана 2017-08-24 в 21.36.25

В полностью выкрученном виде

IMG_1051

Ранее цветные помады тоже были котиками, но что-то мне подсказывает, что износ не идет им на пользу, и это может сыграть злую шутку, ведь не каждому под силу сфотать для инстаграма эстетично то, что осталось от котика (например, улыбку). Возможно те же мысли посетили разработчиков, поэтому в новой версии 3D-котиками являются только два бальзама - один просто прозрачный, а второй покрывает щедрым перламутром, как топ, любую помаду. Все цветные помады сейчас просто имеют объемный цветочек, который стирается не сразу, а в процессе использования.

Снимок экрана 2017-08-24 в 21.29.29

Снимок экрана 2017-08-24 в 21.31.29

Кстати, ранее был даже голубой кот с названием Russian Blue, выглядел так неплохо, представительно )))

Снимок экрана 2017-08-24 в 21.32.48

Снимок экрана 2017-08-24 в 21.32.26

Отдельная история - футляры для помад. Помаду надо собирать комплектом, она выходит где-то в $35, и на выбор есть пластиковый стандартный, бумажный с картинками или шелковый. Мне нужен был подарок для подростка, поэтому для котика я выбрала бумажный, а себе - по-старушечьи, тряпочный. Винтажный, хехе! очень приятен он наощупь. Вставляется помада легко, сопоставляется дырочка и пумпочка, поэтому стик не выскальзывает из футляра. Единственное, потом уже не вспомнишь номер помады, потому что на стике он не написан, и разумеется на футляре тоже.

IMG_1065

IMG_1049

IMG_1052

IMG_1074

IMG_7605

Где-то прочитала, что скоро марка придет в Москву, правда ли это?

Tags: paul&joe, осень 2017, помада, японская косметика: декоративка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments