?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По правде говоря, есть среди японцев мужественные в нашем понимании, и немало, особенно среди старших школьников, спортсменов и представителей рабочих профессий это заметно. Но в целом складывается впечатление, что они субтильные. Маленькие ручки и ножки, тонкая шейка, тихий голосок, пальчики, мягкие игрушки, милые хобби... Вот это вот все. Тем не менее, они не считают, что есть какая-то проблема с мужественностью. Наоборот! Вот давайте прогуляемся вместе по большому мужскому отделу в крупном магазине Tokyu Hands, где всегда много туристов и местных, и где всегда продаются самые новые и актуальные жизненно необходимые вещи.

IMG_7178

Витрина так и назвается: "Развиваем мужественность". Вот что на ней выставлено: воск для депиляции, деодорирующие салфетки, спонж для депиляции тонких волосков на руках и на теле, и еще кое-что интересное. И, безусловно, очень важное для мужчины!


FullSizeRender

Спонж я кстати даже купила, уж очень интересно было. Он как мягкая тонкая наждачка, водишь по часовой и против часовой стрелки по 10 раз и на самом деле волосы куда-то деваются - но только тонкие и мягкие, как пушок. Мощные мужественные волосюги не берет.

IMG_7159

Огромная витрина всевозможных приспособлений для чистки ушей. И даже прибор для рассматривания того, что происходит в ухе. Да, ну а как, с другой стороны, жить без этого?

IMG_7161

Приспособление, которое при должном усердии может сделать нос тоньше.

IMG_7165

Наклейки, чтобы прятать просвечивающие соски в спортивной или модной одежде, в белых рубашках

IMG_7166

IMG_7167

Наверное, бывают мужчины, которым не хочется пользоваться дамской косметикой, даже если она без сладкого запаха и с подходящим для них действием? То же самое, но в мужской упаковке их вполне устроит - вот как эти бальзамы для губ

IMG_7168

Крем для рук

IMG_7170

А это уже для продвинутых красотунов. Маска-сауна для овала лица. Некоторым бы дала совет и не снимать ее!

IMG_7171

Роликовый массажер для лица. Такие даже в журналах женских бывают в качестве презента, ну и в магазинах типа "все за 100 иен". Не знаю, кто всерьез может орудовать такими и надеяться на какой-то эффект, но вот точно знаю, что малыши и домашние животные обожают играть с ними!

IMG_7169

А вот это дельная вещь - компрессия для икроножных мышц. Для женщин легких компрессионных чулков и колготок огромное количество, но невозможно понять, подходят ли они мужчинам. А именно мужские я вижу впервые.

IMG_7172

Купила мужу вот эти, ему очень понравились

IMG_7174

BB крем для мужской кожи

IMG_7174

И еще один, популярно видать

IMG_7179

Мужской карандаш для бровей

IMG_7177

В общем, возможности для поддержки мужского статуса неисчерпаемы в стране Восходяшего солнца :)

Recent Posts from This Journal

  • Ravissa: сухость, саёнара!

    В конце лета особенно остро желание исполнить свой долг перед кожей и волосами - солнце, вода, коктейли, сезонные овощи и мясо на гриле сделали все…

  • Есть ли в Японии косметика с пробиотиками

    За последнее время трижды получила вопрос о косметике с пробиотиками, и поскольку я об этом ничего не знала, начала искать. В процессе поиска…

  • Сушите ли вы огурцы так, как сушу их я?

    Летом Япония переходит в особый режим существования, когда охладиться - это цель, которую преследует каждый живой организм. И одним мороженым сыт не…

Comments

gnezdiloff
Mar. 29th, 2018 06:05 am (UTC)
Не, маня, ты напутала. Я майку под рубашку одеваю.

Это ведь ты сюда прибежал светить своими сосочками и кукарекать, что японцы, скрывающие свои соски - чокнутыя.
voda_bez_gaza
Mar. 29th, 2018 06:12 am (UTC)
Так ты наклеиваешь наклейки на соски или нет?
gnezdiloff
Mar. 29th, 2018 06:17 am (UTC)
У нас наклейки не продают же, ведь страна полна таких как ты, которые любят светить сосочками и привлекать ими мужчин таких же наклонностей.
voda_bez_gaza
Mar. 29th, 2018 06:37 am (UTC)
Т.е. ты гомосек. О чём я сразу и написал. А учитывая то, что ты фанатеешь от нации косорылых, у которых норма - гордому буси взять с собой в поход юношу, чтобы там его шпилить в зад, нации - у которой национальная забава - подбегать сзади к человеку и тыкать пальцем ему в задний проход, нации - у которой самые популярные комиксы - это комиксы на тему педофилии, нации - которая ходит в специализированные кинотеатры где долбятся друг с другом в темноте - можно сказать, что ты не только из когорты голубятни, но и ещё к тому же извращенец. Тьфу, мне даже отвечать тебе противно. Пойду руки помою.
gnezdiloff
Mar. 29th, 2018 07:08 am (UTC)
Т.е. ты гомосек.
Сосочник, ты все напутал. Я гетеросексуал. Гомосек тут только ты. Нормальные люди-то соски не показывают.

нации косорылых,
Свиномордый гомосек обиделся, что тут высмеяли его манеру выставлять на показ свои сосочки и начал пронзительно визжать что-то нацистское про японцев.

у которых норма - гордому буси взять с собой в поход юношу,
Как известно, стоит вас только вместе собрать в тюрячке или армейке - и вы начинаете друг другу дымоходы прочищать.
Да так яростно, что самому Владимиру Владимировичу приходится запрещать вам пропаганду гомосексуализма, чтобы хоть как-то обуздать твою страсть к жопной ебле.

Ведь поэтому не в Японии, а в России пандемия СПИДа. Всем известно, что анальный секс между мужчинами - это один из главным путей распространения ВИЧ.
Тебя убивает то, что ты любишь, сосочник.

нации - у которой
Сосочник, ты от жопоебли умом тронулся видимо и решил, что изнасиловать и задушить ребенка - это норм, а какой-то комикс - это ужас-ужас?

Чего ты так раскудахтался-то? Надо скромнее тебе быть, ведь ты существо из норота, где не могут наладить экономику и все, всем норотом, в среднем 21 раз нищее японцев. Из норота, который любит убивать друг дружку в 30 раз чаще, чем японцы японцев. Норота, который насилует своих женщин и детей в разы чаще, чем японцы своих. Норота, который пьет боярышниковые средства для ванн.

P.S.
И подмой анал свой наконец - может немного реже ВИЧ будешь передавать хоть.

Edited at 2018-03-29 07:10 am (UTC)
voda_bez_gaza
Mar. 29th, 2018 07:11 am (UTC)
Кто о чём, а гомосек всё о своём - о анале.

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono