?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Все в наших руках

Дорогие клиенты!
В инстаграме вчера уже объявила, теперь здесь. С сегодняшней отправки (сегодняшние уже уехали) в каждый заказ кладем вот такой крем для рук Thety. Вкусно пахнет, быстро впитывается, содержит сквалан, масло пальмы мурумуру, гиалуроновую кислоту.

IMG_7929

Вообще, давайте займемся руками! Осенью они первыми реагируют на изменение погоды в сторону сухости и холода. Я каждую осень надеюсь, что может быть удастся продержаться и сохранить более-менее приличное состояние кожи на руках. Коллаген внутрь, защитный крем пару раз в день и обязательно питательная терапия вечером.
Этой осенью вышли интересные и очень приятные кремы для рук, я их уже разместила в нашем отделе Для рук. Особенное внимание обратите на "жидкие перчатки" Coenrich, уже пользуюсь - нравится это молочко мне очень и подходит под мои нужды. Совершенно не липкое, без запаха, как разбавленный классический крем Coenrich в ярко-оранжевом тюбике. Но главное - он стойкий к воде и призван в течение дня поддерживать неощутимую защиту.
Еще одна новинка - лечебный крем Coenrich против ранок и повреждений кожи в результате контакта с водой, холодрыгой и моющими средствами (а также реагентами! Знаю, что среди наших клиентов есть те, кто работает в лабораториях с химикатами).
Ну и для души - релакс-бальзам Pola. Измазала его полбанки, очень необычное и роскошное средство.

А вот еще портрет нашего подарочного крема. Хватит на пару недель на подарки, а потом, если понравится, сможете заказать его с нашей витрины.

Копия 2C3A5076

Копия 2C3A5040

Копия 2C3A5107

Recent Posts from This Journal

  • Такая работка - переработка

    Откровенно говоря, я не спец по экологии, и мое сознание пока спит в сторону многоразовых трубочек для напитков. Но возмущение гостей Японии обилием…

  • Райдер для малышки

    Итак, второй выпуск этих Веселых картинок дался мне проще, чем первый, значительно. Это обширная тема, но мне если честно не хочется тратить энергию…

  • Салют красоте!

    Долгожданное лето в разгаре, на днях в Японии откроется купальный сезон, цикады еще не запели. а арбузы в самом соку. Чем запомнится это лето? Может…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
Анастасия Саплина
Sep. 4th, 2017 03:09 pm (UTC)
Инга, я читаю ваш блог почти с первых записей, вы прекрасны! И блог чудесен. Не заходила года 3, зашла недавно и перечитала все посты за это время))) И была очень рада, что вы все еще пишете! Более того, за это время расширили аудиторию и развиваетесь, это так здорово)! Спасибо вам за ваш труд)
melon_panda
Sep. 5th, 2017 05:27 am (UTC)
Большое спасибо! Это меня так вдохновляет :) больше повседневности еще в инстаграме у меня.
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono