melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:

Все в наших руках

Дорогие клиенты!
В инстаграме вчера уже объявила, теперь здесь. С сегодняшней отправки (сегодняшние уже уехали) в каждый заказ кладем вот такой крем для рук Thety. Вкусно пахнет, быстро впитывается, содержит сквалан, масло пальмы мурумуру, гиалуроновую кислоту.

IMG_7929

Вообще, давайте займемся руками! Осенью они первыми реагируют на изменение погоды в сторону сухости и холода. Я каждую осень надеюсь, что может быть удастся продержаться и сохранить более-менее приличное состояние кожи на руках. Коллаген внутрь, защитный крем пару раз в день и обязательно питательная терапия вечером.
Этой осенью вышли интересные и очень приятные кремы для рук, я их уже разместила в нашем отделе Для рук. Особенное внимание обратите на "жидкие перчатки" Coenrich, уже пользуюсь - нравится это молочко мне очень и подходит под мои нужды. Совершенно не липкое, без запаха, как разбавленный классический крем Coenrich в ярко-оранжевом тюбике. Но главное - он стойкий к воде и призван в течение дня поддерживать неощутимую защиту.
Еще одна новинка - лечебный крем Coenrich против ранок и повреждений кожи в результате контакта с водой, холодрыгой и моющими средствами (а также реагентами! Знаю, что среди наших клиентов есть те, кто работает в лабораториях с химикатами).
Ну и для души - релакс-бальзам Pola. Измазала его полбанки, очень необычное и роскошное средство.

А вот еще портрет нашего подарочного крема. Хватит на пару недель на подарки, а потом, если понравится, сможете заказать его с нашей витрины.

Копия 2C3A5076

Копия 2C3A5040

Копия 2C3A5107

Tags: магазин, новинки, новинки осени, осень 2017
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Япония: приехать и понять

    Скоро границы откроют, и можно будет поехать туда, куда давно хотелось - например, в Японию. Сейчас по ней бродят безработные гиды - используют…

  • Утепляемся! Японская зимняя мода

    Объемный свитер хорошего качества - абсолютный мастхев этой зимой в Японии. Климат Токио, пожалуй, позволит проходить таким шерстяным катышком и без…

  • Гид по уходу за кожей в масочном режиме

    Вот так внезапно кожа у большинства жителей планеты Земля стала чувствительной...В Японии до наступления режима "новой нормальности" маски…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments