melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

В Амстердаме что-то пошло не так

Друзья, вот в жизни не подумала бы, что буду писать про Амстердам. Однако! В аэропорту этого чудесного города сломалась сортировочная машина, которая, кто бы мог подумать, сортирует посылки в том числе из Японии для переброски их дальше по Европе и другим закоулкам планеты. В результате инцидента почта Японии предупреждает о том, что, скорее всего, встанет все, что движется сейчас в следующие страны. Ну африканские меня не очень волнуют, а вот среди тех, куда мы отправляем заказы каждый день, такие:
Арабские Эмираты
Греция
Дания
Украина
Испания
Чехия
Польша.
Пока мне вернули только одну посылку, и есть надежда, что остальные как-то тихонько прочапали мимо этой сортировочной машины, но, все равно уважаемые клиенты-жители перечисленных стран, предупреждаю о возможных задержках прохождения почты. Поломку будут чинить 2 недели (из них 1 уже прошла, так как сломалось 30 августа), потом еще неделя-другая на разруливание того армагеддона, который наверняка скопился в аэропорту. Но в итоге конечно все сделают. Это же Амстердам!
Tags: магазин
Subscribe

  • Коллагеновая лихорадка - полезная страсть

    Читая инструкцию к очередному коллагеновому порошку, я в очередной раз расстроилась. Оказывается, в состоянии стресса мозг дает сигнал перерабатывать…

  • Маленькие сушеные друзья

    Если вы в японском ресторане заказали мисо суп, то он, скорее всего, будет выглядеть так. Точнее, вот так. Всего чашка кипятка, и он такой.…

  • Кухонная круть

    Японская кухонная рутина - это мелкий масштаб и сиюминутность. Купи одну картофелину, 70 г мяса, тут посыпал, там полил, один гриб, пучок салата -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments