melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

В Амстердаме что-то пошло не так

Друзья, вот в жизни не подумала бы, что буду писать про Амстердам. Однако! В аэропорту этого чудесного города сломалась сортировочная машина, которая, кто бы мог подумать, сортирует посылки в том числе из Японии для переброски их дальше по Европе и другим закоулкам планеты. В результате инцидента почта Японии предупреждает о том, что, скорее всего, встанет все, что движется сейчас в следующие страны. Ну африканские меня не очень волнуют, а вот среди тех, куда мы отправляем заказы каждый день, такие:
Арабские Эмираты
Греция
Дания
Украина
Испания
Чехия
Польша.
Пока мне вернули только одну посылку, и есть надежда, что остальные как-то тихонько прочапали мимо этой сортировочной машины, но, все равно уважаемые клиенты-жители перечисленных стран, предупреждаю о возможных задержках прохождения почты. Поломку будут чинить 2 недели (из них 1 уже прошла, так как сломалось 30 августа), потом еще неделя-другая на разруливание того армагеддона, который наверняка скопился в аэропорту. Но в итоге конечно все сделают. Это же Амстердам!
Tags: магазин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Япония: приехать и понять

    Скоро границы откроют, и можно будет поехать туда, куда давно хотелось - например, в Японию. Сейчас по ней бродят безработные гиды - используют…

  • Утепляемся! Японская зимняя мода

    Объемный свитер хорошего качества - абсолютный мастхев этой зимой в Японии. Климат Токио, пожалуй, позволит проходить таким шерстяным катышком и без…

  • Гид по уходу за кожей в масочном режиме

    Вот так внезапно кожа у большинства жителей планеты Земля стала чувствительной...В Японии до наступления режима "новой нормальности" маски…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments