?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С июля пользуюсь новым кремом Direia Fix Lift с мезо-свойствами, знаю, что ждете обзор на него, ну так вот приступим.

2C3A5828

Мечта японок о четком силуэте лица выражается в понятии "kogao", то есть "маленькое лицо", ради которого они согласны на многое - даже спать в бинтах или сидеть по часу в полипропиленовом наморднике-сауне. Конечно, если лицо изначально с широкими скулами или с природно обусловленными круглыми щечками, манипуляции вряд ли помогут. Но массаж творит чудеса, если не лениться, и лично я верю, что в возрасте до 40 вполне можно поддержать четкий овал с помощью косметики.

Целенаправленно лифтинговые средства я покупаю не постоянно - раз-два в год, сыворотки или крема мне хватает месяца на 3. Маски с лифтинг-эффектом использую в течение года регулярно, минимум раз в неделю, вижу от них отличный эффект, особенно если следить за поглощаемыми углеводами и жидкостью вечером. Что касается выбора сывороток и кремов, я мысленно делю их на красивый люкс и космецевтику. В лифтинг от бюджетной косметики я не особо верю (они могут другое - увлажнять, успокаивать отлично, но гравитацию и энтропию им не побороть, силы не равны). Люкс всегда дарит наслаждение, от космецевтики более выраженный эффект, хотя текстура может быть странноватая, так как производители инновационной косметики делают все быстро, им некогда вкладываться в идеальную текстуру, аромат и упаковку.

2C3A5825

2C3A5829

Этот крем есть смысл сравнивать с кремами Obagi Derma Power, с Raise Perfect One Cream и с Direia Stem Amperity. По сравнению с Obagi, его состав более сложный, а вот преследуемые цели абсолютно одни и те же. Obagi действует на выработку собственного коллагена и эластина - это делает кожу плотнее и эластичнее. Direia тоже стимулирует выработку собственных волокон, причем содержит компонент, отвечающий за все 5 видов коллагена в коже - очень известный на Западе Матриксил. По сравнению с Raise, крем намного более легкий, кажется вообще обезжиренным (собственно, масел в нем практически нет). В отличие от Stem Amperity мезо-крем не содержит экстракта стволовых клеток, и в его составе меньше список пептидов, а также нет ретинола и меньше фитокомпонентов.

Изюминка этого крема - компонент, который используется при мезотерапии для уменьшения слоя подкожной жировой клетчатки, фосфатизилхлолин. Если честно, кроме массажа я ничего не делаю и не собираюсь, как-то не привлекают меня пока сложные процедуры. Поэтому обещание мезо эффекта в креме мне нравится, хоть может и звучит громковато. За глубокую доставку компонента отвечает технология липосомы нового типа, которая применяется во всех средствах Direia. Липосома - транспортная частичка из жировых и водяных молекул, обычно она в виде шарика. Липосома у Direia в виде жгутика, где активный компонент, жир и вода соединены как волокна. Жгутик проходит защитный барьер кожи и высвобождает компоненты постепенно, таким образом и увлажнение на несколько часов, и терапевтический эффект в глубоких слоях.

2C3A5833

От Raise наутро у меня кожа более напитанная, рисунок пор значительно сглаживается. От мезо-крема именно эффекта утюга у меня нет, но после нанесения я чувствую тот самый эффект обертывания, и мне кажется, что овалу лица он способствует, плюс как-то полегче выглядит фронтальная область: под глазами, лоб и носогубки разглаживаются. Поры на месте, но кожа не выглядит дряблой.
Крем очень легкий, ноль липкости, впитывается моментально, вот он сразу после нанесения и после буквально одного-двух размазывающих движений. Аромат - что-то среднее между розой и лавандой, причем написано, что крем не содержит искусственных ароматизаторов. Минеральных масел, спирта и парабенов он тоже не содержит.

IMG_9103

IMG_9105

IMG_9106

Вот так рекомендуют его наносить - фиксирующими движениями снизу вверх. Японки подобные средства еще наносят так: после того, как крем нанесен на все лицо, трут ладони друг об друга, чтобы немного их согреть, и прикладывают вначале к щекам по бокам, ближе к ушам, а потом одну ладонь горизонтально на верхнюю часть лба, вторую горизонтально на подбородок. Легкими прижимающими движениями. Лицо как бы обрамляется теплыми ладонями, не знаю, насколько это эффективно, но точно приятно.

IMG_9107

Кроме того, у крема есть антиокислительное действие - экстракт швейцарского эдельвейса и стабильная форма витамина С - APPS.

Посмотрим подробный состав.

IMG_9108

水 、 エチルへキサン酸セチル、 ペンチレングリコール、 ステアリン酸 、 シクロペンタシロキサン、グリセリン、 BG 、 ステアリン 酸 グリセリル ( SE ) 、ポリソルベート60、 ベヘニルアルコール 、 ヘキサ ( ヒドロキシ ステアリン 酸 / ステアリン酸、ロジン酸)、ジペンタエリスリチル、パルミチン酸セチル、フォスファチジルコリン、 エー デルワイス エキス、 パルミトイル オリゴペプチド 、 バルミト イル テトラペプチド -7、 パルミトイルジペプチド -18, バルミトイルトリペプチド -5 , バルミトイルジペプチド- 5 ジアミノブチロイルヒドロキシトレオニン、 トリフルオロ酢酸テトラデシル アミノブチロイルバリルアミノ酪酸ウレア, クダモノトケイソウ 果実 エキス、 パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、加水分解酵母 エキス 、 エチウムプランタギネウム種子油 、ヒマワリ種子油不けん化物 、フウセ ンカズラ 花/葉/つるエキス 、水溶性 プロテオグリカン 、ニオイテンジクアオイ 油、アセチルヘキサ ペプチド 8、グリコシル トレハロース , リシン HCI 、 グルタミン酸 、 ロイシン 、 グリシン 、 ヒスチジン HCl 、バリン 、 セリン、トレオニン、 アスパラギン 酸 Na、イソロイシン、 アラニン , アラントイン、 タウリン、 カンゾウ 葉 エキ ス、レシチン、ブロル 、 アルギニン、 ポリグルクロン酸 、チロシン、グリチルリチン 酸 2K , テトラ オレイン酸ソル ベス -60 、 加水分解水添 デンプン、 ミツロウ 、 PEG / PPG / ポリブチレン グリコール -8/5/3 グリセリン、 ポリアクリルアミド 、 水添 ポリイソブテン 、 ラウレス -7 、 カルボマー、 ポリソルベート 20、 カラメル、 オクチルドデカノール、 ラウリル ヒドロキシ スル タイン 、 フェニルアラニン、 セチル ヒドロキシ エチルセルロース、 ミリスチルアルコール 、セタノール 、 グアニル 酸 2Na 、イノシン 酸 2Na 、 ソルビン 酸 K 、 クエン 酸 、 塩化 Mg

Автопереводчик (осторожно, ошибки)
Cetyl ethylhexanoate, pentylene glycol, stearic acid, cyclopentasiloxane, glycerin, BG, glyceryl stearate (SE), polysorbate 60, behenyl alcohol, hexa (hydroxystearic acid / stearic acid, rosin acid), dipentaerythrityl, Cetyl palmitate, phosphatidyl choline, Edelweiss extract, palmitoyl oligopeptide, valmititile tetrapeptide-7, palmitoyl dipeptide-18, valmitoyl tripeptide-5, balmitoyl dipeptide-5 diaminobutyroyl hydroxy threonine, tri Tetradecyl aminobutyroyl valyl aminobutyrate urea fluoroacetate, Kudamonosesenso fruit extract, ascorbyl phosphate palmitate 3Na, hydrolyzed yeast extract, Ethylium planargagenum seed oil, sunflower seed oil unsaponifiable matter, flower / leaf extract / vinegar extract, water soluble proteoglycan, odorious age oil, acetyl hexapeptide 8, glycosyl trehalose, ricin HCI, glutamic acid, leucine, glycine, Histidine HCl, valine, serine, threonine, Na aspartate, isoleucine, alanine, allantoin, taurine, licorice leaf extract, lecithin, brol, arginine, polyglucuronic acid, tyrosine, glycyrrhizic acid 2K, tetraoleate solvess-60, Hydrolyzed hydrogenated starch, beeswax, PEG / PPG / polybutylene glycol-8/5/3 glycerin, polyacrylamide, hydrogenated polyisobutene, laureth-7, carbomer, polysorbate 20, color Mel, octyldodecanol, lauryl hydroxysultaine, phenylalanine, cetylhydroxyethylcellulose, myristyl alcohol, cetanol, guanylic acid 2Na, inosinic acid 2Na, sorbic acid K, citric acid, chloride Mg

Posts from This Journal by “осень 2017” Tag

  • Клёны в Киото

    В эти дни нелегкая понесла нас полюбоваться кленами в Киото. Клены конечно полыхают отменно и у нас, но ведь Киото - это Киото...И надо же было…

  • Идеи подарков

    Новогодние вихри уже начинают закручиваться! Каждый день перебирая ваши заказы, я иногда вижу красивые сочетания цветов, безотносительно того, как…

  • Комментарии = подарки. Вручение!

    Итак, вчера разыгрались очередные призы случайной выборкой среди всех комментариев, которые вы оставили на нашем сайте за месяц с 12 октября до 12…

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
noga_sudby
Oct. 5th, 2017 09:09 am (UTC)
Инга, давно интересует вопрос, решила у вас спросить)
Почему японцы фасуют свою косметику в банки? Почему не технологичные, гигиеничные помпы? Ведь кислород же, солнечный свет, микробы и все такое.
melon_panda
Oct. 6th, 2017 04:25 am (UTC)
Никогда не задумывалась ) Солнечный свет никогда напрямую не падает в банку, если ее специально не выставлять. Окисление идет в бутылках с помпами так же, судя по тому, что производители делают попытки создать помпу антиокислительную, как у Reveur и Mellsavon. У японцев обычно четко прописано, на какой срок рассчитано средство , по дням, поэтому видимо они рассчитывают, что если как положено использовать, а не открывать 5 банок сразу и на 2 года, как мы любим, то они не успеют необратимо испортиться. Это просто мое предположение )
anya_black_cat
Oct. 5th, 2017 03:31 pm (UTC)
Инга, а если сравнивать по эффекту Meso и Stem Amperity, то какой лучше?
melon_panda
Oct. 6th, 2017 04:26 am (UTC)
Для меня Амперити рановат, свекрови наша расцвела от него, думаю он показывает отличные результаты от 40-50 лет. Для меня этот более полезен пока что.
anya_black_cat
Oct. 6th, 2017 12:51 pm (UTC)
Инга, спасибо за ответ! А в сочетании с сывороткой DIREIA Stem revita Serum его можно использовать или рановато еще? Мне 30 лет.
melon_panda
Oct. 6th, 2017 11:35 pm (UTC)
Вообще для 30 рановато!
***VERA***
Oct. 6th, 2017 12:36 am (UTC)
Инга , здравствуйте!
А я его как раз заказала , ещё не пришёл заказик. Хорошо он не липкий , тогда буду его совместно использовать с DIREIA Stem Intense Use Lotion — ревитализирующий лосьон
melon_panda
Oct. 6th, 2017 04:27 am (UTC)
Напишите потом, как он вам.
(Anonymous)
Oct. 6th, 2017 01:09 pm (UTC)
Инга, а на этот крем бывают пробники? очень хочется попробовать перед покупкой
melon_panda
Oct. 6th, 2017 11:34 pm (UTC)
Есть парочка, но больше пока не предвидится к сожалению :(
tatyana_its
Oct. 7th, 2017 03:44 pm (UTC)
Очень интересный обзор, спасибо за сравнения. Сейчас как раз активно пользуюсь утром и вечером кремом Raise.
Инга, подскажите а Ваш вечерний уход отличается от дневного? Вы меняете текстуры или средства, или используете одно и тоже утром и вечером?
И еще по поводу постов в инстаграмм про 10 фактов, у меня нет там аккаунта поэтому пишу тут. Очень интересно спасибо. И вот мистика я как раз вчера почему то думала о том, что Вы так часто пишете с теплотой про свекра и свекровь и совсем не пишете поо своих родителей. И т.к. очень давно читаю Ваш ЖЖ, то с легкостью отгадала где правда где фейки.
ionifie
Oct. 9th, 2017 02:12 pm (UTC)
Какой интересный крем, я вот начинаю заморачиваться по поводу овала, но мне еще кг на 10 надо похудеть, а потом уже смотреть))
a_lenushka
Oct. 15th, 2017 12:22 pm (UTC)
Инга, может и сюда добавить тег direia?
melon_panda
Oct. 16th, 2017 06:05 am (UTC)
спасибо, теги это моя проблема )))
( 14 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono