?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У Kanebo только что обновилась основная линия ухода - Dew. Это самая классическая и самая японская косметика, и интерес к ней марка любит подогревать периодическим ребрендингом. Однако, суть остается неизменной - это увлажняющий и питательный уход для всех типов кожи и без четкого ограничения по возрасту. Время вспять не повернет, но поддержит то, что есть, и создаст комфортную базу благодаря качественному увлажнению. Эта марка доступнее, чем  люксовые флаконы Kanebo International цвета слоновой кости (про ваш Sensai вообще молчу, так как в Японии он просто не продается) и линии Impress, и не такая консервативная, как Kanebo Twany, которую обожают японские бабушки.

Снимок экрана 2017-10-11 в 15.23.34

Вокруг образа Dew, который у Kanebo всегда розово-золотист и ассоциируется с гиалуроновой кислотой и коллагеном (чем очень напоминает шисейдовский Elixir, недаром они друг для друга основные конкуренты), всегда кучкуется несколько линеек: высший масс-маркет Dew, люкс Dew Superior, еще более люкс Dew Superior EX. Наибольший интерес представляет Dew - увлажнение и питание, Dew Superior добавляет немного лифтинга, к составам EX я не присматривалась, только знаю, что линия не прогрессирует и не выпускает новых средств.

Снимок экрана 2017-10-11 в 15.24.06

Что самое интересное - если помните, в оранжевой линии Dew Beaute не было коллагена и гиалуроновой кислоты, но она была очень комфортной за счет особой "пудинговой" текстуры и сквалана, а антиоксидантный эффект достигался за счет экстракта французской водоросли. И что вы думаете, в новой Dew гиалуроновая кислота все-таки появилась. Не знаю как вам, мне это кажется симптоматичным - все-таки японки не хотят косметику без гиалуронки и коллагена. Вынь да положь им ее! Кроме того, в новый состав добавилось немного липидов животного происхождения, остался сквалан и водоросли. В этот раз производитель еще обращает внимание на особую текстуру лосьона, эмульсии и крема. По задумке, при нанесении средства кажутся вязкими и насыщенными, а при контакте с кожей как бы тают, водяная часть состава впитывается, а на поверхности остается жировая, обеспечивая приятный обволакивающий эффект. Вроде ничего особенного, но это именно то, чего всегда хочешь, особенно в холода.

Снимок экрана 2017-10-11 в 15.13.20

Текстура новой Дьюши стала, пожалуй, еще приятнее, чем была. У лосьона и эмульсии 3 варианта текстур: лайт, средняя и поплотнее, причем даже в средней лосьон уже довольно густой, и при этом не липкий. В общем, единственные, кто пострадают от обновления - это те, кто не любит или плохо переносит гиалуроновую кислоту.

IMG_9347

Снимок экрана 2017-10-11 в 15.25.12

К старту продаж выпустили мини-наборы прекрасного качества - большие, как мы любим :D Часто марки из экономии не включают в ознакомительный набор крем, тут он есть. Очищение - крем для снятия макияжа и умывалка - рассчитаны на 5 дней, но, думаю, хватит минимум на 10, лосьон и остальное можно растянуть минимум на 2 недели. Что интересно, в линии есть два варианта для снятия макияжа - и крем, и масло. Крем почему-то, судя по клиентам магазинчика, не очень популярен, хотя мне лично хорошие гидрофильные кремы нравятся больше, чем хорошие масла - они приятно тают на коже.

IMG_9340

Снимок экрана 2017-10-11 в 15.19.10

Что касается люксовой линии Dew Superior, у нее есть два ответвления - более и менее возрастное, очень старый и знаменитый у них крем для лица в красивой баночке Lift Concentrate Cream. Теперь они осовременили эту линию и сменили упаковку основным средствам - очищение, лосьон, эмульсия и крем. Как водится у японцев, дополнительные средства, которых очень много (вспомнила, что очень давно пользовалась дневным кремом вокруг глаз в кисточке, и он мне безумно нравился), видоизменять не стали, чтобы нам было легче запутаться, естественно.

Снимок экрана 2017-10-11 в 15.12.12

В новой упаковке крем выглядит так

На нее тоже есть мини-наборы, и марка активно намекает на "родство" линий Dew и Dew Superior, даже упаковка у них теперь одинаковая, с отличием в оттенках. Что касается отличия в действии - Dew позиционируется как увлажняющий уход именно для гладкости и упругости кожи, с профилактикой разрушения собственной гиалуроновой кислоты, для этого в ней сочетание гиалуронки, глюкозамина и водорослей. Dew Superior еще имеет в составе экстракт листьев альпинии, которой много растет на Окинаве - он обладает лифтинговым действием. Еще одно отличие - крем Superior содержит экстракт родомирта с увлажняющим действием.

Санскрин и глубоко увлажняющая сыворотка Moist Lift Essence остались без изменений. Вот стандартная схема нанесения ухода - шаг за шагом.

Снимок экрана 2017-10-11 в 15.25.32

А вам нравилась старая Dew? Я, помню, почти год на ней сидела, не могла оторваться ))

Recent Posts from This Journal

  • Люди в кимоно

    Когда мои посты о жизни в Японии попадают в топ, в комментариях начинается такая вакханалия и ненависть, что я прям не знаю. Но потом я читаю…

  • Досье на Cosme Decorte

    На днях мне девочки написали несколько одинаковых сообщений, прямо как под копирку: правда ли Cosme Decorte японская марка, и на что у нее стоит…

  • Клёны в Киото

    В эти дни нелегкая понесла нас полюбоваться кленами в Киото. Клены конечно полыхают отменно и у нас, но ведь Киото - это Киото...И надо же было…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
Natalie
Oct. 12th, 2017 06:21 am (UTC)
а можно мининабор dew superior тоже в магазинчик. очень хочется сравнить. первый уже заказала,жду. но мне 38 и может мне лучше superior подойдет...а то никак не могу определиться с уходом на зиму

Edited at 2017-10-12 06:22 am (UTC)
melon_panda
Oct. 12th, 2017 06:22 am (UTC)
Напишите на почту. Его мало, и скорее всего не получится всех обеспечить, но по инд. заказу купим.
Natalie
Oct. 12th, 2017 06:54 am (UTC)
написала. спасибо
papupepu
Oct. 12th, 2017 07:01 am (UTC)
Инга, поправьте меня если я ошибаюсь, но Sensai и создавался для европейского рынка
melon_panda
Oct. 12th, 2017 09:15 am (UTC)
Я об этом и говорю - в мире ведь канебо знают в основном по этой марке, а она для японок недосягаема, кроме тех кто специально ищет ее за границей.
Ольга Афанасьева
Oct. 21st, 2017 07:45 pm (UTC)
Инга, KANEBO Dew Beaute Emulsion Light доставляла мне просто невероятное удовольствие в использовании, все хотела повторить, и дождалась смены формулы...уж и не знаю -к гиалуронке прохладно отношусь, подмаю пока,все равно только в ноябре заказ буду делать. Я правильно поняла, что пока нет полноразмерных флаконов?
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono