melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

Садовая зелень Chicca: новые палетки против старых

С августа я пользуюсь новыми тенями Chicca, по ним поступает много вопросов - эти тени и раньше было непросто понять, а сейчас они еще и обновились. Я, честно говоря, думала, что это просто рынок повелел освежить продукт для привлечения внимания. С другой стороны, Chicca - рафинированная марка, и она совсем не спешит становиться более популярной, по принципу "Я не буду проще, и не надо ко мне тянуться". Корнеров в Японии всего 10, причем 7 из них в Токио. В общем, новые тени действительно поменялись. Даже у тех, кого они раздражали, появится еще один раздражающий пунктик - а не попробовать ли новую версию.

Снимок экрана 2017-10-30 в 13.48.40

Во-первых, у нас отняли зверокисточку. Это жестоко. С другой стороны, я всегда пользуюсь отдельной зверокистью размера M, палеточные не использую. Она на самом деле незаменима, так как тушует что угодно в уникальный призрачный туман, без всяких усилий, можно даже в зеркало не смотреть.

Во-вторых, в изгнании кисточки есть какой-то смысл. Дело в том, что старые тени Mystic Powder Eyeshadow надо было набирать и накладывать хаотичными круговыми движениями, избегая движений кистью туда-сюда, такая уж у них была формула.

Снимок экрана 2017-10-30 в 13.46.56

Новые тени можно набирать как хочешь, они стали более бархатистыми. От кого-то я слышала, что они засаливаются - у меня абсолютно не засаливаются, вот как они выглядят. Для профилактики засаливания рекомендую кисточку под углом упереть в поверхность теней и двигать от себя, "против шерсти". Таким макаром они прекрасно набираются на любую кисть и отлично наносятся любым из традиционных способов растушёвки теней.

IMG_1356


Снимок экрана 2017-10-30 в 13.50.40

IMG_1358

IMG_1357

IMG_1359

В-третьих, большой светлый сектор стал лучше. Прошлым я практически не пользовалась - не видела его на глазах. Этот ложится тонким слоем оттенка слоновой кости, не блестит, придает глазам чистоту и создает очень красивый фон. Он заметен и хорошо играет во внутреннем уголке глаза - блестящие перламутровые THREE из палеток конечно намного заметнее, но у Chicca своя прелесть, такая, какой больше ни у кого нет.

IMG_1361

Идеолог марки Yasuo Ishikawa называет веки самой изысканной и сексуальной частью женского лица. И, как он говорит, их нужно не красить, изменяя их цвет, а приводить их к гармонии с глазами, их формой, пропорцией, с чертами лица. Веки постоянно двигаются, к тому же кожа на них очень тонкая и быстро выдает усталость и возраст, поэтому отношение к ним должно быть самое деликатное. Все эти моменты привели к созданию самых тонких и эфемерных теней. Да, их может быть и не видно, да их по-хорошему и не должно быть видно, так как эти тени не для цветного макияжа, об этом нас сразу предупреждают на сайте и в буклетах марки. Но в принципе они создают ту самую правильную тень и яркость, которую вы обязательно заметите, если у вас глаза не мега-красотки, а обычной женщины: где-то усталые, где-то потухшие, не очень-то большие или с нависающим веком. Новые тени, впрочем как и старые, вообще не вызывают ощущения порошка или пудры на коже благодаря масляным частичкам.

Как я и думала, старую формулу Mystic потихоньку снимают с производства, сейчас официально в продаже палетки начиная с 5 номера и до 13 (у нас еще осталась пара лимиток прошлой весны), а новых всего 01 и 02, плюс 2 лимитки - осенняя и вот ждем зимнюю. Маловато гамм, я бы сказала, хотелось бы больше вариантов, будем следить, может к следующему лету раскрутят свой маховик креатива.

Снимок экрана 2017-10-30 в 13.50.23

Снимок экрана 2017-10-30 в 13.50.58

02 Bronzy garden ощутимо зеленые, но при этом такие приятно мутненькие, иногда выглядят почти серыми. Удивительно, как и всегда с тенями этой марки, что на солнце они выглядят пастельными, а при недостаточном освещении вполне темными, вечером при лампах глаза выглядят полноценно накрашенными.

IMG_9309

6241711360_IMG_1310

6241711360_IMG_1311

Снимок экрана 2017-10-30 в 13.48.04

А вот может вам пригодится видео про визажиста, палетки и осеннюю коллекцию.



Tags: chicca, kanebo, зима 2017, макияж, осень 2017, тени, японская косметика: декоративка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments