melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:

Flowfushi 38°С : жар ваших губ

Наконец-то я могу, не сдерживаясь, свободно высказаться насчет бальзамов для губ Flowfushi, с шумом выдыхая :D Эта одиозная новинка по степени накала страстей обошла даже дефициты THREE. При том, что это даже не люкс, это всего лишь бальзам-блеск для губ. Что такого они сотворили, чтобы начиная с момента выхода 2017.07.07 свободно купить их в японских магазинах стало возможно только спустя 4 месяца?

IMG_1469

В инстаграме меня сразу стали спрашивать о них. В день выхода новинки я заказала себе с официального сайта все оттенки, и с тех пор началось: они там сразу закончились, в магазинах не было и даже не предвиделось, потом спустя несколько недель стали "выкидывать" по 1 шт в руки и по в 2 раза завышенной цене на Амазоне. Удовлетворить желающих в такой обстановке было невозможно, поэтому пришлось мне помалкивать, хотя очень хотелось вам их показать. С августа я регулярно мониторила пустые стенды.

IMG_7137

IMG_7139

На самом деле, конечно, в популярность продуктов Flowfushi большая заслуга тех, кто занимается продвижением бренда. Это прекрасная работа, достойная упоминания в учебниках по соответствующим дисциплинам. Я не могу сказать, что вся косметика Flowfushi напрочь гениальная, революционная и единственная - она просто хорошая, а в пределах своей ценовой ниши отличная. Но продвигается она так, что кроме нее вообще ничего не видишь и не рассматриваешь, просто сразу в уме отмечаешь, что ею необходимо завладеть. У меня есть прошлогодняя тушь - так себе, есть тушь этого года, обновленная объемная - хороша, и есть две новые туши "с гандибобером" - прозрачная (пока не поняла) и с микрощеточкой (супер, супер). Кроме того, пользуюсь подводками Moteliner - у меня они не сохнут, девочки, не знаю что вы с ними делаете, грешу на то, что им возможно вредит авиаперелет, ну и не забывайте хорошенько трясти вертикально, кисточкой вниз. На днях еще вышли маски для лица Saisei Sheet Mask, тоже с пептидами и бактериями, и за ними, вероятно, нам тоже суждено гоняться.

Снимок экрана 2017-11-13 в 13.57.05

Снимок экрана 2017-11-13 в 13.57.15

Так вот, губы значит. По первым анонсам мне показалось, что разные оттенки будут менять температуру губ, что ли :) До такого хайтека нам еще расти,но то, что предложили Flowfushi, уже и сейчас интересно. Они исходят из того, что привлекательнее всего губки выглядят, когда у человека жар - температура тела около 38 градусов. К губам идет приток крови, они припухают и краснеют, становятся более четко очерченными. Если честно, я не замечала такого, помню только, что при температуре глаза блестят (у меня уже много лет не поднимается температура вообще). Так или иначе, они ввели в состав бальзамов вещества, которые улучшают кровообращение, интенсивно питают и увлажняют. Это фирменный компонент "эндоминерал", который они добавляют во все свои средства, от туши до крема вокруг глаз, делают его из минеральной гранатовой пудры. Ацетил гексапептид-8 - аргилерин - мягкий поверхностный аналог ботокса. Сквалан, коллаген, гиалуронка, это все понятно. И главная изюминка - La flora, 300 миллионов кисло-молочных бактерий в каждом флакончике. Прежде я не видела бактерии в средствах для губ, даже в лечебных бальзамах, а вообще сейчас они выползли из йогуртов и напитков и добавляются во множество продуктов в Японии: в шоколад, печенье, леденцы! Локально на тонкой коже губ они занимаются тем, что оздоравливают собственную флору и повышают местный иммунитет, что чрезвычайно важно. Лично мне кажется, что именно в бактериях секрет популярности, приятности и великолепного эффекта этих бальзамов.

IMG_0058

Что касается палитры оттенков, она совершенно второстепенна. Необязательно напрягаться выбирать какой-то один, можно смело брать любой. Единственное, зеленый немного охлаждает собственный цвет (рекомендуется тем, кто страдает от излишней красноты губ), а все остальные точно подойдут кому угодно, хотя и расписано на них, что самый яркий +5 рекомендуется для сильно пигментированных, а +3 для обесцвеченных. Пигмента в них мало, он не тянет на полноценно окрашенный блеск для губ, поэтому ошибиться вообще не страшно.

Снимок экрана 2017-11-13 в 13.46.40

Снимок экрана 2017-11-13 в 13.46.13

Снимок экрана 2017-11-13 в 13.47.35

Снимок экрана 2017-11-13 в 13.47.28

Снимок экрана 2017-11-13 в 13.48.20

Источники фоток

http://more.hpplus.jp/beauty/itbeauty/26118
https://maquia.hpplus.jp/blog/account/ayaka_maquia/skincare/hJOFSUA
https://www.plazastyle.com/sp/storeblog/detail/?id=3943
http://news.livedoor.com/article/detail/13306234/
http://news.livedoor.com/article/detail/13306234/

Бальзам имеет СПФ фактор 20, однако марка рекомендует использовать его вечером, и я все время это делаю, в надежде что бактерии подлечат губы за ночь. Фильтры никак не ощущаются, бальзам просто средне-гелево-маслянистый, скользкий. В первые пару месяцев ежедневного использования губы у меня пришли в прекрасную кондицию. Так они у меня всегда проблемные - и объема нет, и вертикальных морщинок много, и цвет бледный, и сильно сохнут круглый год, а еще я их не просто кусаю, а зажевываю, причем обе, втягивая вовнутрь. Так вот, они наполнились жизнью, стали плотнее, здоровее, ярче, мои претензии к ним вообще кончились. Сейчас, через 4 с лишним месяца, этот вау-эффект уменьшился, но и погодные условия стали хуже, однако результат все равно несравнимо лучше, чем от обычных бальзамов. Можно красить губы любой помадой, и я прям всерьез рассчитываю эту зиму пережить с нормальными руками и нормальными губами (мои главные проблемы).



Бальзамы без запаха и вкуса, тюбик конечно малюсенький, но зато он не надоест, и можно будет попробовать другой оттенок (у меня пока ни один не кончился, но во флаконе отлично виден расход бальзама, и к тому же аппликатор позволяет выгребать все со дна). Упаковка просто шикарная, смотрится как драгоценность и, естественно, безумно инстагенична )) Не сомневаюсь, что на это и был расчет. Флакон-капелька закручивается с приятным приглушенным щелчком, от которого хочется открыть и нанести его еще разок )) В общем, такая мелкая, такая повседневная вещь, но такая соблазнительная, непростая и манящая, что просто я не знаю ))) Я очарована!

Даже аппликатор разработан "специально по величине японских губ" хаха )) На самом деле, он просто удобный, легко можно пользоваться без зеркала.

Снимок экрана 2017-11-13 в 14.04.16

Остается добавить, что тонким слоем он хорошо ложится под помаду. Не течет, сходит с губ так же, как обычная гигиеничка или прозрачный блеск. Самым популярным у японок стал номер +3, мне нравится и он, и +5, не смогла бы выбрать между ними, а на ночь наношу прозрачный нулевой. У меня всё! :)

Tags: губы, осень 2017, японская косметика: декоративка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments