?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Итак, вчера разыгрались очередные призы случайной выборкой среди всех комментариев, которые вы оставили на нашем сайте за месяц с 12 октября до 12 ноября. Большое вам спасибо! Больше всего радуюсь, когда ваши впечатления о косметике совпадают с моими, нет для меня ничего приятнее :)

IMG_9829

Результаты розыгрыша можете смотреть здесь, обладатели призов будут оповещены.



Ссылка на протокол.

Главный приз - плюшевый плед Fancl и тапули Laduree, 10 призов - дорожные наборы ухода Menard Lisciare.
Следущий розыгрыш будет среди комментариев, которые вы уже начали писать с 13 ноября и будете публиковать по 13 декабря, подведение итогов 15 декабря. Жду-жду вашего вдохновения!

Для тех, кому любопытно, приведу победившие комментарии.По иронии судьбы, главный приз получил комментарий на шоколад, которого к сожалению в этом году вообще нет в продаже. Будем надеяться, что еще появится!

Meiji Kyo Matcha Chocolate

Очень приятный шоколад, терпкий но нежный вкус чая очень подкупает.. прекрасный подарок на мой взгляд.

Hada Labo крем вокруг глаз и губ

Покупала этот крем, не надеясь на спец-эффект. Примерно через два месяца увидела и удивилась, что область вокруг глаз уплотнилась и так добротно увлажнена. В принципе, мне в этом продукте все понравилось. Наверное еще раз куплю.

Гель для душа Hada kara

Необычная густая пена, приятные ощущения во время мытья, коже не сохнет! объем отличный! цена отличная! большего и желать нечего)))

Глиняная маска Tsururi

Ничего особенного, просто хорошая рабочая глиняная маска.

Лифтинг крем Hada Labo

Хорошо увлажняете, больше эффектов не виду. На сыворотку ложится плохо, скатывается. Для моей дурной кожи слишком тяжёл

Возрастные витамины Fancl

Регулярно заказываю маме для поддержания хорошего самочувствия. Хороший состав и мягкое действие. Для человека в возрасте витамины особенно важны, хорошо что есть такие комплексы, учитывающие возрастные потребности.

Биоактивный лосьон Pola B.A

Этот лосьон для стал просто находкой. Купила в наборе с другими средствами, но лосьон уже весь извела, а остальное пока лежит. После этого лосьона кожа на сколько увлажнена, что даже и не хочется больше ничего добавлять. Буду покупать еще, но к сожалению, сколько всего еще хочется попробовать из предложений этого магазина, а лицо только одно...

Sofina пенка-подушка

Спасибо, Инга, что посоветовали именно эту пенку. Пользуемся вместе с дочерью и хотя у нас абсолютно разный тип кожи, нравится и ей и мне.

Пудровая умывалка Fancl

Средство отличное. У меня комби кожа, проблема в том, что не люблю молочко для умывания и крем пенки, не хватает чувства чистоты лица, в тоже время, не люблю умывалки агрессивные до "скрипа", они вызывают обезвоживание кожи у меня.Эта пудра идеальная для меня, очень хорошо очищает, кожу не сушит, не стягивает, при этом и макияж снимает. Эффект -хорошо очищенная ровная кожа, даже немного отбеливает. Я бы сказала, идеальная умывалка для меня.

Желешки из конняку

Очень интересные и вкусные желешки. Освежают, утоляют голод не приторные без химических отдушек. Буду брать еще. Я пробовала дыню, виноград и апельсин.

Подводка Kate (временно нет в наличии, она обновилась)

Купила её меньше года назад, некоторое время не пользовалась - а она засохла! Коричневый пигмент превратился в зеленый, несколько капель удалось вытрясти, и на этом подводка закончилась. Очень обидно, с учетом того, что тени почти нетронутые. Я рассчитывала, что это будет трэвел-формат, чтобы жил в сумке, но теперь даже не знаю, стоит ли покупать её повторно.

Recent Posts from This Journal

  • Каким будет ваше лицо - белым, черным или красным?

    Вот что значит разница в подходе: японки переварили сезонную информацию об отбеливающей косметике в феврале, а для русскоязычной аудитории она стала…

  • Рис как концепция

    А вот слабо вам мисо-суп с круассаном? В Японии - запросто. Вкусы японцев становятся взыскательными, и в этой стране людям, как везде, хочется, чтобы…

  • Япония: как вырастить дизайнера

    На государственном японском телеканале есть детская передача Design Ah! - слегка безумная, с парадоксальным и анти-банальным набором визуальных…

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono