?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Итак, разыгрались декабрьские призы среди комментаторов на сайте. В этом месяце комментариев было очень много, отдельная благодарность, что не поленились в предновогодней суете. Теперь месяц поотдыхаем давайте! В декабре-январе разыгрывать призы не будем, а в следующем году с новыми силами.
Надеюсь, до каникул победители успеют получить свои презенты. Результаты можно посмотреть тут

Румяна-лепестки Laduree достались автору вот этого комментария про педикюрную пилку Azuma

Пилка мощная,но мне необходима шлифовка после ее применения!у меня не получается идеально гладкой кожи((

От себя хочу добавить, что возможно стоит попробовать вначале потереть более крупной стороной, а потом зашлифовать более мелкой, я это делаю всегда по сухой коже, и результат прям идеальный, при том, что у меня всегда была очень проблемная кожа на стопах.

Масло Arimino Sprinage для кончиков волос и для тела в количестве 5 шт идет за эти комментарии:


Про эмульсию ZETTOC Re-Cept Skin Premium Milk

Подошло идеально, предыдущий лосьон и эмульсия через некоторое время вызывали раздражение, применяла курсами, этот наоборот снимает раздражение. У меня кожа склонна к жирности, после лосьона с эмульсией не блестит, цвет лица выравнивается, кожа плотнее. Буду заказывать еще



Про тональный крем Kate, очень подробный отзыв, спасибо!

Получила пробники этого крема в разных оттенках (01, 02, 04), у меня подтон желтоватый, поэтому всем у кого такой же подтон рекомендую 02 - подходит отлично на НЕзагорелую кожу. Хвалебные отзывы, судя по всему, оставляют девушки с жирным типом кожи, потому как для них это действительно идеальный вариант. У меня же (как и у единственной девушки, кто оставил негативный комментарий) кожа комбинированная, а в осенний/зимний сезон даже суховатая. Крема мне хватило на три дня (нанесения), и я провела эксперимент. Первый раз: нанесла просто поверх лосьона и эмульсии Elixir Whitening 2 - крем распределялся по лицу с трудом (наношу пальцами) и подчеркивал все шелушения. Второй раз: нанесла поверх того же лосьона + питательного крема (думаю марка здесь неважна) - поверх крема тональный отлично скользил и легко распределялся, но, видимо, все вместе получилось жирновато и к концу дня лицо начало откровенно блестеть, зато шелушений не было. Третий вариант: заменила питательный крем на бб-крем - этот вариант оказался самым лучшим, никаких шелушений, отличное распределение по лицу, а блеск все-таки выглядел скорее как здоровое сияние. В общем, всем девушкам, у которых кожа комбинированная или сухая, советую использовать в качестве базы что-то увлажняющее/питательное, иначе вы просто не поймете плюсы средства. Хочу также отметить отличную кроющую способность без забивания пор. Крем - отличный, просто нужно понять, как его использовать с учетом своего типа кожи. Опять же, я наносила руками (привыкла так), но думаю, что лучше все-таки спонжем.

Про эмульсию Obagi PT Milk

40 лет, жирная кожа. Пользуюсь и утром и на ночь, на лосьон этой же линейки и на европейскую сыворотку. Макияж днем не плывет. После месяца использования заметила уменьшение покраснений, кожа светится. Впитывается хорошо, мне не липко, минеральная пудра ложится идеально. Расход минимальный, хватит надолго)

Про набор пробников Excellula

Брала с собой в поездку на 3 дня. Очень хорошо увлажняет, разглаживает мелкие морщинки. После перелета, прям то что надо было. Мне и по одному пакетику хватило на 3 дня. Комфортное ощущение кожи.

На блеск-бальзам для губ Flowfushi

Хочу добавить ко всем прочим достоинствам. Выяснилось, что это - идеальная база для макияжа. Правда, с помадой пока не пробовала, но протестировала с лаками для губ YSL. Так вот, лак не только ровнее ложится, комфортнее носится и дольше держится. У привычных оттенков появляется глубина и волшебное внутреннее свечение, и накрашенные губы выглядят нежнее.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
Мария Царева
Dec. 15th, 2017 06:11 pm (UTC)
Возможно меня сейчас закидают тапками, но с момента появления розыгрыша призов за комментарии, появилось столько бестолковых, на мой взгяд, комментариев! Создается впечатление, что большинство преследуют цель не дать оценку, а поучаствовать. Раньше было мало комментариев, но те что были в большинстве своем были более информативны и качественны. А сейчас 90 процентов ни о чем. Я понимаю, что это маркетинговый ход и т.п.,но все же...
melon_panda
Dec. 15th, 2017 11:19 pm (UTC)
Из большого количество отфильтровать нужное - лучше, чем смотреть на пустую страницу. Комментариев стало в десятки раз больше. Кто-то пишет просто ни о чем, но многие выдают очень ценную информацию, хотя могли бы полениться и не писать.
mirrinminttu
Jan. 5th, 2018 12:39 pm (UTC)
А я отрапортую здесь, что посылка в Финляндию дошла сегодня. Больше у меня не будет причины не заниматься своей кожей))

Спасибо за восхитительные бонусные карамельки и собачку-маскота.
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono