melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

Улыбательные румяна Smile up Cheeks от Kanebo

У японских марок часто бывает один такой звездный продукт, который особенно нравится покупательницам. Они с удовольствием развивают его, при этом вся остальная линейка, к примеру, декоративки может оставаться статичной. Румяшки Coffret d`Or Smile up cheeks - яркий пример такого подхода. Ни одной другой косметуле бренда не снилась их слава!
Румяна впервые вышли у них 6 лет назад, периодически выпускаются лимитированные версии с необычным оформлением. В нашем магазине они продаются на протяжении всей истории, и у них множество поклонниц, живых отзывов тоже немало. В прошлом месяце румяна обновились - самое главное, у них поменялась нумерация и названия оттенков, поэтому давайте с ними заново познакомимся. На нашей витрине они идут как новая позиция - вот тут.

IMG_7553

Тут вот я сделала небольшое видео



Румяна светоотражающие, не содержат отдельных блестящих частиц и блесток. Количество набираемого на кисть можно легко регулировать: румяна довольно рыхлые, здесь на фото они после двух раз использования. Можно взять побольше прозрачной пудры с краев или мазнуть только посередине, если хайлайтер не нужен. В новой версии оттенки стали немного сложнее, в румянах сочетается три сектора разной насыщенности.

Раньше у нас было так: 01 Розовый, 02 Персик, 03 Темно-розовый, 04 Оранжевый, коралльчик.
Теперь так: 01 Персик Soft Peach (самый универсальный оттенок для всех), 02 Прозрачный розовый Sheer Pink (холодный оттенок), 03 Coral beige (коралловый бежевый, нейтральный), 04 смородинка Cassis Rose.

Снимок экрана 2017-12-20 в 13.48.23

В коробке в магазине кисточка отделена от футляра, но в нем много места и специальное гнездо для хранения кисти внутри.

IMG_7554

Я взяла себе 01, кистью-факелом Hakuhodo достаточно микро-количества, буквально половина кругового движения по румянам

IMG_7556

IMG_7555

Что касается поведения на расширенных порах, на мой взгляд, никак не влияет на ситуацию, что удалось сделать тональным средством, то и получим.

IMG_7524

IMG_7523
Tags: kanebo, зима 2017, румяна, японская косметика: декоративка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments