?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дорогие клиенты, спешу к вам с объявлением насчет режима работы нашего магазина в праздники! Последняя отправка в этом году 28 декабря. Первая отправка 2018 - 9 января. В течение всех праздничных дней заказы принимаются в автоматическом режиме, на сайте все работает, единственное, мы не сможем вовремя присылать уведомления, и отвечать на письма я буду по возможности, ну сами понимаете, между санками и оливье. Большинство из вас следят за мной в инстаграме, часто вы задаете мне в Директ вопросы относительно заказов - но не всегда есть возможность быстро посмотреть и дать развернутый ответ, я стараюсь не использовать инстаграм для работы, потому что не могу там уследить за информацией, а клиентов вообще не идентифицирую. Все вопросы по заказам должны идти только через почту, спасибо-пожалуйста!

IMG_7725

А вот еще актуальнейшая новость, которую мы с ребенком прочитали в японском детском сборнике для почемучек. Если чистить мандарин со стороны хвостика, белых ворсинок на нем останется меньше! Я попробовала, вроде и правда чуть более гладкий мандарин получается :D Потренируйтесь! А я пошла дальше объедаться ими на пути к совершенству :D

Recent Posts from This Journal

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
m_a_s_k
Dec. 25th, 2017 11:46 am (UTC)
а я не особо эти белые волокна счищаю. И из жадности "это тоже часть мандарина" и из лени "вот еще буду я эти волокна убирать, пока их с одной мандаринки убираешь еще три сожрать можно! какое расточительство времени!"
peremennyi_ip
Dec. 25th, 2017 04:04 pm (UTC)
в альбедо больше пектина, чем в мякоти.
peremennyi_ip
Dec. 25th, 2017 03:55 pm (UTC)
К апельсину это тоже относится, если кто-то чистит руками апельсин.
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono