
В новом году я планирую обдумать вот какие вопросы, и тут мне пригодится ваш совет. У нас, точнее, у вас, у клиентов, огромный интерес к той части ассортимента мелонпанды, которую можно употребить внутрь. 12 пачек конфет, аодзиру и таблетки для снижения аппетита - это очень частый пример того, как формируется заказ :) И мои заметки о каких-то элементах питания японцев, которые стоят на стыке диеты, здорового питания и "усовершенствованной" еды всегда вызывают большой отклик и массу вопросов.
И вот я думаю, может все-таки нам шагнуть в сторону продуктов? Эта мысль витает уже несколько лет, но я никак не решусь. Например, рис и спагетти с добавлением конняку для снижения гликемического индекса, здоровые смеси карри, просто хороший рис, мисо в удобной для новичка форме для приготовления мисо-супа, сушеные водоросли, шиитаке, классические японские вкусы....Хотите такое? Вообще, это кто-нибудь ест? Если честно, я сама готовлю японскую кухню дома редко, даже простые вещи мне не всегда удаются, и я чувствую себя с ней так скованно. Но, глядя на меню японских ресторанов в России и вообще на современные переработанные интернациональные рецепты, думаю о том, что я просто сильно зажата в этом плане, и совсем не факт, что другие так же боятся экспериментов. Если вы одобрите, в январе мы собьем небольшой гастрономический отдел по соседству с конфетами и чаями.
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →