?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Друзья, с наступающим!

Мы с вами провели вместе еще один год, и с точки зрения красоты и молодости он был прекрасен - множество новинок, впечатляюще эффективных вещей. Пятки мягкие, кожа гладкая, волосы колосятся - теперь с азартом предвкушаем год грядущий :) Надеюсь, вам было интересно со мной!

Снимок экрана 2017-12-30 в 19.00.04

В новом году я планирую обдумать вот какие вопросы, и тут мне пригодится ваш совет. У нас, точнее, у вас, у клиентов, огромный интерес к той части ассортимента мелонпанды, которую можно употребить внутрь. 12 пачек конфет, аодзиру и таблетки для снижения аппетита - это очень частый пример того, как формируется заказ :) И мои заметки о каких-то элементах питания японцев, которые стоят на стыке диеты, здорового питания и "усовершенствованной" еды всегда вызывают большой отклик и массу вопросов.
И вот я думаю, может все-таки нам шагнуть в сторону продуктов? Эта мысль витает уже несколько лет, но я никак не решусь. Например, рис и спагетти с добавлением конняку для снижения гликемического индекса, здоровые смеси карри, просто хороший рис, мисо в удобной для новичка форме для приготовления мисо-супа, сушеные водоросли, шиитаке, классические японские вкусы....Хотите такое? Вообще, это кто-нибудь ест? Если честно, я сама готовлю японскую кухню дома редко, даже простые вещи мне не всегда удаются, и я чувствую себя с ней так скованно. Но, глядя на меню японских ресторанов в России и вообще на современные переработанные интернациональные рецепты, думаю о том, что я просто сильно зажата в этом плане, и совсем не факт, что другие так же боятся экспериментов. Если вы одобрите, в январе мы собьем небольшой гастрономический отдел по соседству с конфетами и чаями. 

Recent Posts from This Journal

  • Такая работка - переработка

    Откровенно говоря, я не спец по экологии, и мое сознание пока спит в сторону многоразовых трубочек для напитков. Но возмущение гостей Японии обилием…

  • Райдер для малышки

    Итак, второй выпуск этих Веселых картинок дался мне проще, чем первый, значительно. Это обширная тема, но мне если честно не хочется тратить энергию…

  • Салют красоте!

    Долгожданное лето в разгаре, на днях в Японии откроется купальный сезон, цикады еще не запели. а арбузы в самом соку. Чем запомнится это лето? Может…

Comments

(Anonymous)
Dec. 30th, 2017 11:00 am (UTC)
Я бы точно покупала рис и пасту с конняку. В сиднее я покупала пасту из конняку, жрать это невозможно ( а в смеси должно быть отлично

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono