melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:

Друзья, с наступающим!

Мы с вами провели вместе еще один год, и с точки зрения красоты и молодости он был прекрасен - множество новинок, впечатляюще эффективных вещей. Пятки мягкие, кожа гладкая, волосы колосятся - теперь с азартом предвкушаем год грядущий :) Надеюсь, вам было интересно со мной!

Снимок экрана 2017-12-30 в 19.00.04

В новом году я планирую обдумать вот какие вопросы, и тут мне пригодится ваш совет. У нас, точнее, у вас, у клиентов, огромный интерес к той части ассортимента мелонпанды, которую можно употребить внутрь. 12 пачек конфет, аодзиру и таблетки для снижения аппетита - это очень частый пример того, как формируется заказ :) И мои заметки о каких-то элементах питания японцев, которые стоят на стыке диеты, здорового питания и "усовершенствованной" еды всегда вызывают большой отклик и массу вопросов.
И вот я думаю, может все-таки нам шагнуть в сторону продуктов? Эта мысль витает уже несколько лет, но я никак не решусь. Например, рис и спагетти с добавлением конняку для снижения гликемического индекса, здоровые смеси карри, просто хороший рис, мисо в удобной для новичка форме для приготовления мисо-супа, сушеные водоросли, шиитаке, классические японские вкусы....Хотите такое? Вообще, это кто-нибудь ест? Если честно, я сама готовлю японскую кухню дома редко, даже простые вещи мне не всегда удаются, и я чувствую себя с ней так скованно. Но, глядя на меню японских ресторанов в России и вообще на современные переработанные интернациональные рецепты, думаю о том, что я просто сильно зажата в этом плане, и совсем не факт, что другие так же боятся экспериментов. Если вы одобрите, в январе мы собьем небольшой гастрономический отдел по соседству с конфетами и чаями. 
Tags: зима 2017, новый год
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самые лучшие и самые дорогие дома Японии

    Давайте полистаем вместе сборник лучших архитектурных проектов, опубликованный Cyber Media, вот так он выглядит, электронной версии к сожалению не…

  • Деревце юдзу

    Свой урожай юдзу мы собрали на витрине мелонпанды! Только что в Японии дебютировали шоколадные кубики Melty Kiss с гурманской начинкой из юдзу, мы…

  • Морщины: сложно лечить, но можно предупредить

    Япония переживает настоящий бум кремов против морщин. Сложился четкий образ средства, желанного для покупателей - это обязательно узкий и блестящий,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments