melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

Актуальные линейки Moltobene

Интересно было бы узнать, по какому принципу формирует ассортимент и устанавливает цены дистрибьютор MoltoBene в России. Когда я читаю, чем пользуются девушки в России, я впадаю в недоумение. Ответ на вопрос по поводу знаменитого Hair Dresser видимо так и не найду - конечно, я в Японии не сто лет живу, но за почти 4 года ни разу не видела это средство в продаже - ни в аптеках, ни в универмагах, ни в супермаркетах, ни в интернете. Насколько я понимаю, это средство принадлежит линии Salon Feel, которая уже давно снята с производство - наверное, и Dresser канул в небытие. Про Marine Grace тоже понятно - давно снято с производства. В общем-то я не против конечно, пусть их продаются. А я сделаю обзор актуальных продуктов магазинных линеек Moltobene, которые сейчас есть в магазинах. Уточняю - не профессиональные парикмахерские продукты.




Самая популярная линия - Bene Premium Crystal с экстрактами дамасской и болгарской розы, камелии (цубаки) и водорослей. Средства с приятным запахом и пригламуренной упаковкой, линия включает в себя: 2 разновидности шампуня и бальзама, 15-секундный тритмент в маленьких тюбиках, 2 несмываемых бальзама (ночное молочко и эссенция), ароматическая вуаль и еще 3 новых продута - сыворотка для кончиков, увлажняющий гель и увлажняюющий спрей.



Bene Crystal Bayu Tsuya - солнцезащитный спрей, помогающий волосам не впитывать посторонние запахи и питательное масло для блеска на основе bayu - рафинированного жира лошадей.



Bene Crystal Series - знаменитые шампуни и кондиционеры "с конем". Встречаются в продаже все реже. Видимо, производители готовят что-то новое. В этой серии есть укладочные средства - кремы и гели в тюбиках.





Sumi Series - шампунь и кондиционер с древесным углем. Уголь обычно применяют в средствах мягкого интенсивного очищения, в том числе для жирной кожи.





Pure Natural - серия средств без ароматизаторов, красителей и минеральных масел с органическими эфирными маслами. Линейку составляют: очиститель перед шампунем, два вида шампуней, бальзамов и кремов для волос - для жирного и сухого типа.




Seibunkei - в магазинах эту серию бальзамов не встречала, возможно ее уже мало где продают. Три вида: с гиалуроновой кислотой, коллагеном, пантенолом. 

Серии Clay Esthe и BO:CE, популярные в России - это уже профессиональная косметика. Кроме этих двух, Moltobene также выпускает профессиональные средства под марками KEYS, Loretta, Spagel, Feaqua, Reshtive, Trecharge+, DinoAge (против возрастных изменений волос), Protshift.
Tags: японская косметика: уход, японские бренды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments