melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

Французы устали... просто немного устали от посылок

Помните, в конце августа "у нас" в Амстердаме сломалась техника, сортирующая посылки на страны Европы? Теперь, к сожалению, во Франции тоже сбой в распределении посылок, которые идут из Японии. В связи с перегрузкой в аэропорту Шарля де Голля временно не принимаются посылки простой почтой на следующие страны:
Франция
Голландия
Испания
Украина
Гибралтар
Алжир

Выделила те, которые меня больше всего волнуют, особенно Украина конечно, туда у нас идет много посылок, и каждый день... Те, которые сейчас в процессе оформления, мы либо задержим пока у себя, либо можем отправить ЕМС. Да, все ЕМС при этом принимаются на эти страны в обычном режиме. Пожалуйста, если у вас в работе заказ с простой почтой SAL RM в одну из этих стран, напишите нам, если вы хотите переделать доставку на ЕМС с доплатой.
Где-то даже завидую французам - ну устали, ну закрылись на лопату, рабочий день окончен, бутылку вина в сумку, багет подмышку и домой, сыры нарезать! По поводу сроков, которые необходимы для релаксации и перезагрузки аэропортовой службы, к сожалению, пока ничего не известно, как только информация будет доступна японской почте, я вам сразу сообщу.

Снимок экрана 2018-01-22 в 16.37.47
Tags: зима 2017, магазин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Melonpanda: новинки начала зимы

    Кто ждал черную пятницу, а кто - ее окончания, ведь вслед за ней на витринах занимают место любопытные новинки.Обзор для неутомимых первооткрывателей…

  • Шорт-лист японских подарков

    Даже если новогодние виш-листы близких уже отскакивают от зубов, никогда не поздно присмотреть пару подарков про запас - может и для себя пригодятся…

  • Искусственная кожа Kao - привет, будущее!

    Завтра в нескольких избранных универмагах Японии стартуют продажи гаджета, распыляющего на кожу субмикроволокно Future Skin - искусственную кожу за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments