melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

Весна Suqqu

Распределила и написала всем, кто бронировал весеннюю коллекцию Suqqu. К сожалению, у меня даже не приняли бронь на кремовые тени и лимитированные оттенки блесков для губ и помад. Блески регулярных номеров сейчас практически все в дефиците, даже не могу предложить вам их на витрине, пока ажиотаж не спадет и японки не нахапаются. Себе блеск я купила номер 09 SHizukubotan. Прозрачный, вязкий, немного маслянистый и не липкий на губах, хорошо заполняет морщинки на губах, цвета в нем мало.
Ну и вот давайте посмотрим на некоторые вещи из тех, что мне попали в руки. Для себя купила палетку 08 Hikarikogare - захотелось, предыдущие свои палетки за года полтора я раздала и храню одну-единственную полулысую Sumiredama. И обязательной покупкой считаю румяна 09 Ayakagerou. Это название означает что-то вроде "цветное марево" или "мираж" в значении природного явления. Еще до того, как искать иероглифы, я в инстаграме написала, что эффект от них похож на дорожку, которую оставляет солнце на закате на поверхности моря. Подойдет любому оттенку кожи, я уверена, потому что он не теплый и не холодный, по сути не окрашивает кожу, не добавляет блесток, а что-то вот такое придает непонятное, очень красивое и необходимое )) Объем, утонченность, полутень, просто нереальный продукт. Естественно, не являясь лимиткой, он все же в дефиците пока - дают 1 шт за раз в руки )) Как я и предполагала, эти румяна самые востребованные не только в этой коллекции, но и вообще среди всех новинок этой весны.

IMG_8625

IMG_8624

IMG_8626

IMG_8622

А вот румяна 106 Hanairoka - лимитка, не свободны.

IMG_8646

IMG_8642

IMG_8643

IMG_8644

IMG_8645

Безумно гармоничная и нарядная лимитка 114, жалею что не попыталась себе ее приобрести. Розовая слюда конечно не очень практичная, но какая красивая! И эти горящие алые буквы...

IMG_8633

IMG_8640

IMG_8639

IMG_8638

IMG_8636

IMG_8634

Вот моя скромнулька 08. Хорошо в ней то, что она не явно теплая, не рыжая, точно совпадает с моим оттенком глаз, ненавязчиво зажигает взгляд - при удачном выборе все тени у Suqqu обладают такой способностью. Серебристую слюду можно накладывать сверху, она просто придает блеск водной глади, который более уместен для вечернего макияжа, но для разнообразия и в солнечный день можно добавить блестяшек. Рассчитывать на нее как на самостоятельный светлый сектор не стоит.

IMG_8632

IMG_8629

IMG_8628

IMG_8627

У нас стоят сейчас очень темные дни, на лице сфотать ничего не получается, да и краситься неохота, все равно все выглядит как одно непонятное пятно )

IMG_8685

IMG_8684

А вот еще палетка 09 Ryougetsu: тауп, холодный хаки и ледяная лаванда. Мне противопоказаны такие ледяные оттенки, но очень красиво!

IMG_8649

IMG_8651

IMG_8652

IMG_8653

IMG_8654

Tags: suqqu, весна 2018, глаза, макияж, румяна, тени, японская косметика: декоративка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мужчины на улицах Японии - что с ними?

    Вот я вам сейчас покажу подборку из мужского модного журнала Uomo, а вы скажите свои версии - почему для мужчин такая мода? Мое мнение - японцам…

  • Форма воды и форма еды

    Как вы думаете, что это? А это - специальная параднаяформа подачи еды, в основном, связанная с традиционным застольем 1 января. Шар имеет…

  • Да ты успокойся, кожа!

    Недавно я поняла, что у кожи после 35 есть проблемы и похуже, чем потеря упругости и тяга к земле. В общем-то я догадывалась и раньше, но теперь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments