melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

Celvoke Voluntary Eyes: коричневая весна

Плохо, совсем плохо с освещением в наших краях в последние, не побоюсь этого слова, месяцы. Но все равно покажу вам новые палетки Celvoke Voluntary Eyes, думаю, даже по этим плохим картинкам сможете составить представление о них.
Эти палетки выходят в сезонных коллекциях по порядковым номерам, сейчас у нас 07 Pink Brown и 08 Green Brown. При этом предыдущие номера уходят в небытие - видимо, их делают изначально мало и не собираются перевыпускать. Может быть, это потому что марка молодая и пока не может себе позволить вольных маневров с наличием больших запасов при не очень широком распространении в магазинах?

IMG_9199

Тени я считаю очень дорогими - они дороже палеток THREE и Chicca и уступают только Tom Ford, Suqqu и Dior (палетки Dior в Японии стоят 80 долларов, представляете?). При этом у них есть минусы - не симпатичная упаковка, дешевый комплект из спонжиков и синтетической кисточки. Кроме того, тени осыпаются под глаза при нанесении, хотя, будучи нанесенными, уже держатся как надо, не размазываются, не осыпаются, вечером бледнеют и через часов 8 самоликвидируются.
Но плюсы тоже есть - два. Они отлично наносятся и тушуются, а самое главное, у них очень современные, прекрасные небанальные сочетания цветов! Именно оттенки заставили меня вслепую без затеста купить обе новые палетки.

07 Pink Brown.

Снимок экрана 2018-02-13 в 14.50.12

IMG_9200

IMG_9201

Фото только вот такое помойное, но оно хорошо передает оттенки. У меня они вызывают ассоциации и с закатом на море, праздной жизнью, вид с ними томный и изнеженный получается.

IMG_9115

08 Green Brown. Всегда останавливаюсь на зеленых палитрах, но зачастую они у меня уходят в холодный серый или создают грязь на лице - видимо, не сочетаются с цветом кожи. В данном случае зеленый цвет - это что-то из мира насекомых, дополненное песочным бежевым и лимонным желтым, плюс кофейный - вместе получается многогранный глубокий цвет, который подходит теплой коже и отлично смотрится - не выглядит ни неприлично зеленым, ни грязно-серым.

Снимок экрана 2018-02-13 в 14.50.17

IMG_9202

IMG_9203

IMG_9204

Нету резкости, ну нету

IMG_9205

IMG_9206

Светлые оттенки жестковаты, их сложно нанести видимым слоем, и стоит использовать только "характерную" кисточку и двигать ею против шерсти, чтобы набрать достаточное количество теней. Но это я максимально критично все вам расписываю, на самом деле этими тенями можно накраситься с удовольствием, и потом приятно смотреть на себя в зеркало весь день.
Tags: celvoke, весна 2018, макияж, японская косметика: декоративка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments