?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

C днем любви, проведите его хорошо!

Копия 2C3A7524

Долго мы держались, старались не давать повода для такого поста. Но стихия сильнее нас! Уже 3 недели с перерывами наш регион заваливает снегом в рекордных за десятилетия объеме. За ночь выпадает до 70 см, мы откапываем офис, собираем заказы, отправляем, потом снова копаем :D Проблема в том, что доставка многих позиций от поставщиков внутри Японии задерживается. Междугородные перевозки идут грузовиками по хайвеям, а их в горных районах надолго перекрывают на очистку. В итоге мы получаем не только задержку курьерских машин по городу, но и задержку заказанной косметики на несколько дней. А у нас часто бывает так, что, получив свою доставку, мы сразу ее раскладываем по вашим посылкам и через час она уезжает к вам, буквально счет идет на часы. Так что из-за нашей снежной проблемы, к сожалению, сейчас возможны задержки по отправке на несколько дней! Все тревоги и беспокойства прошу излагать на почту - order@melon-panda.com, cosmetics@melon-panda.com

Recent Posts from This Journal

  • Каким будет ваше лицо - белым, черным или красным?

    Вот что значит разница в подходе: японки переварили сезонную информацию об отбеливающей косметике в феврале, а для русскоязычной аудитории она стала…

  • Рис как концепция

    А вот слабо вам мисо-суп с круассаном? В Японии - запросто. Вкусы японцев становятся взыскательными, и в этой стране людям, как везде, хочется, чтобы…

  • Япония: как вырастить дизайнера

    На государственном японском телеканале есть детская передача Design Ah! - слегка безумная, с парадоксальным и анти-банальным набором визуальных…

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono