melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

Первая оттепель

Чиста и веснота! Ой то есть весна и чистота! Начиная с сегодняшней отправки в подарок к каждому заказу мы кладем набор из двух кухонных спонжей в виде цветочков сакуры. Вот такой.

Копия 2C3A7687

Многие помнят их по прошлому году, и я получила несколько запросов на покупку. Вначале мы не планировали размещать их в магазине, так как покупаем на подарки - если часть продать, то кому-то не достанется. Но, подумав, мы увеличили резерв, и в ближайшее время для желающих они будут доступны на нашей витрине.

Копия 2C3A7694

Кроме того, отработав февральские задачи по насаждению подарков среди наших любимых мужчин, мы не имеем никакого морального права забыть о себе. Конечно, женщины должны ухаживать за собой круглый год непрерывно. Я вот посреди снегов немного захандрила, бросила делать маски и по вечерам ленилась делать вообще все, только кое-как снимала макияж. Результат не заставил себя ждать, я в ужасе - кожа грубеет, поры обостряются, а утром после сна лицо как смятая бумажка (( При этом минимальные необходимые меры - очищающая маска, увлажняющая, нормальный ночной уход очень быстро исправляют ситуацию. Поэтому, увы, выход у нас один - помыли посуду, намазали лицо, иначе никак. Мы должны порорваться, девочки! :D

Тем более, что весной традиционно в Японии выходит что-то интересное в области ухода - прежде всего, обновляются санскрины и уход, направленный на снижение пигментации. В ближайшее время мы перетряхнем наш парк санскринов и обязательно добавим новые. Будет пара интересных новинок в области увлажняющего и антивозрастного ухода, а сегодня у нас дебютировала линия ухода Menard Tsukika. Это самая бюджетная линия у марки - она не имеет антивозрастного компонента, но прекрасно подходит не только для молодой кожи, но и вообще, в качестве базового увлажнения. Я ее попробовала и оценила качество кожи после нее - однозначно, не только девушки до 30 лет достойны такого комфорта! К тому же там красивенные упаковки из матового стекла, потом еще подробно покажу, прекрасно подходит для подарков.

Снимок экрана 2018-02-19 в 19.22.14
Tags: весна 2018, новинки, подарки, японская косметика: уход
Subscribe

Posts from This Journal “весна 2018” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments