melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:

Обновление Menard Lisciare: минус травы, плюс коллаген

Сегодня в Японии дебютировало обновление линейки Menard Lisciare. Я с удовольствием пользовалась их лосьоном и эмульсией, покупала дважды, поэтому не могла не обратить внимание на премьеру. Поначалу конечно я подумала, что они просто освежили дизайн, как всегда, но нет - есть изменения в составе и в текстурах средств.

Копия 2C3A7544

Напомню, что Lisciare это увлажняющий начальный антивозрастной уход от 30 лет - легкий, нейтральный, дает прекрасный базовый уход, кожа с ним прекрасно дышит, успокаивается и увлажняется, обзор я писала прошлой осенью. За год у нас в магазине он заработал хорошую репутацию - хвалят за то, что ложится мягко, никакими побочными эффектами о себе не напоминает, выравнивает тон кожи за счет того, что она хорошо увлажняется - в составе есть растительный компонент, повышающий способность клеток кожи удерживать влагу. Очень редко эта линия вызывает раздражение - и, возможно, изменения в составе направлены именно на то, чтобы свести этот риск на нет. В новом Lisciare убрали 12 экстрактов растений и оставили только 2 - это эхинацея и шалфей, причем их выращивают в менардовских теплицах при сочетании красных и синих светодиодов, такое освещение увеличивает количество полезных веществ в растениях, из которых потом жмут экстракт с интенсивным увлажняющим и "сиятельным" действием.




Снимок экрана 2018-02-20 в 23.11.24

Копия 2C3A7507

Помимо этого, гиалуроновую кислоту в составах дополнили коллагеном - однако, без этой парочки в Японии никуда. У Menard есть свои исследования по увеличению производства коллагеновых волокон при использовании их косметических компонентов, правда, если честно, мне не хватило подробной информации. Но факт в том, что это их собственное сырье и исследования, я люблю такое, внушает доверие. С добавлением коллагена изменились текстуры лосьона, молочка и крема. Они стали менее текучие и более студенистые, липкости особой я не вижу, крем безумно приятный, прошлый был как-то попроще!

Снимок экрана 2018-02-20 в 23.11.07

Особого внимания заслуживает аромат. Тут Менард немножко выпендрился - в парфюмерную композицию включили аромат растения Tadasumire (вроде фиалки), которое растет только в префектуре Нагано и только в одном месте.

Снимок экрана 2018-02-20 в 23.09.40

Упаковка модернизировалась тоже - новые флаконы по сравнению со старыми выглядят как Золушка до и после.

Снимок экрана 2018-02-20 в 23.01.35

Копия 2C3A7558

Копия 2C3A7548

2C3A7493

2C3A7517

Копия 2C3A7555

Копия 2C3A7524

Тут у меня на видео показаны текстурки

https://instagram.com/p/BfciSZyAThE


Такие у нас новые конфетки )) Пробники в миниатюрах на новую линию теперь не выпускаются, но теперь пробники выходят в саше, полная линия от очищения до крема. Пробники, пожалуйста, по запросу, будем выдавать.



Tags: menard, весна 2018, японская косметика: уход
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Форма воды и форма еды

    Как вы думаете, что это? А это - специальная параднаяформа подачи еды, в основном, связанная с традиционным застольем 1 января. Шар имеет…

  • Да ты успокойся, кожа!

    Недавно я поняла, что у кожи после 35 есть проблемы и похуже, чем потеря упругости и тяга к земле. В общем-то я догадывалась и раньше, но теперь…

  • 2021 - Год Быка в японских картинках (плюс схема оригами)

    Наверное, Новый год мы будем встречать с особым трепетом в надежде на то, что жизнь станет лучше. Конечно, мы на мелонпанде продолжаем традицию…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments