?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прорастаем!

Итак, понемножку становится теплее, и наши серые лица просят толчка, животворящего лучика, который разбудит клетки и вернет нам румянец, который мы последний раз видели в зеркале где-то перед Хеллоуином :D

Пептиды прекрасно справляются с этой задачей в любом возрасте, и в нашем арсенале есть неплохой выбор марок - начиная от масс-маркета вроде многими любимой марки Obagi, и заканчивая супер-новинкой Laennec, ведь экстракт плаценты действует на кожу как раз посредством целого коктейля из пептидов, которые он содержит в большом количестве. Зачастую у японцев получается так, что консервативные люксовые марки вводят новые ингредиенты в свои составы по чуть-чуть, дополняя их своими традиционными шикарными текстурами, ароматами и упаковкой. Пептиды в ведущих люксовых линиях Shiseido, Cosme Decorte, Pola есть в небольшом количестве, и в масс-маркете они тоже есть. Но когда все это уже испытано, но недостаточно, стоит обратить внимание на более концентрированные составы профессиональных космецевтических марок. Их любят салоны, часто их не встретишь на витринах универмагов и драгсторов, потому что они распространяются по своим каналам дистрибуции. Чтобы иметь максимум информации и доступ к новинкам и пробникам, я обычно поддерживаю связь с производителями таких линеек. Сегодня у нас 3 имени, на которые стоит обратить внимание тем, кто ищет самые активные и эффективные инструменты антивозрастного ухода. Это только что открытый нами Laennec, прогрессивная и гламурная Direia, а также Central Corporation, которая выпускает немножко невзрачную на вид, но прекрасную по действию косметику под марками ES301 и Raise.

К Laennec мы еще вернемся, я вам обещала выложить составы. Direia вызывает множество просьб выдать пробники, но увы - они были у нас только один раз осенью, тогда раздали много, и с тех пор пока не предвидится...При этом косметика активная, иногда может вызвать реакцию, поэтому для желающих могу предложить маленькие отливанты в одноразовой баночке - обращайтесь при заказе. Эта косметика рекомендуется для кожи с признаками стресса, независимо от возраста - благодаря механизму "ремонта" стволовыми клетками она помогает от пор, пигментации, морщин и провисания, неважно когда они возникли - в 25 или в 60. Мои любимые средства у марки - чудо-маски Amperity из кокосового волокна, которые за полчаса делают из любого лица хорошее :D Еще мне безумно понравился серум для груди и декольте, но о нем попозже расскажу.

IMG_9997

Сейчас в честь 8 марта у нас до воскресенья 11 марта действует специальное предложение с 25% скидкой на сет "Молодильные яблочки" из лосьона и сыворотки Direia. И с ним возник такой казус, девочки... Имеющиеся запасы быстро ушли, а следующее поступление сыворотки обещают только в конце апреля. Спрос значительно превысил у нас предложение, но я вот думаю, может кто-то и хотел бы заказать такой набор без спешки? Если у кого есть желание сделать отложенную покупку, напишите - мы тогда снова откроем его для заказов.

Еще один праздничный герой - набор "Волшебный крем Маргариты" из сыворотки и крема Raise Solution SC100 .



IMG_9992

 У меня в холодильнике уже стоит вторая бутылочка сыворотки, мне она очень нравится. В составе у нее практически только экстракт стволовых клеток и гиалуроновая кислота, больше ничего, поэтому никакого раздражения у меня не вызывает, наоборот кожу успокаивает, уплотняет и выравнивает, поры затягиваются и иногда на тех местах, где они были в виде дырочек (на лбу), вообще на время остается гладкая поверхность, а это явление редкое, как северное сияние :D вокруг глаз я ее тоже наношу.

Крем Raise Solution SC для теплой и жаркой погоды будет ту мач, но он очень хорош для восстановления сухой и ослабленной кожи. Отзыв на него я писала тут. Замешан на масле какао, содержит стволовые клетки, много витамина В12, миореласант аргилерин, коэнзим Q10, коллаген и гиалуроновую кислоту.

Звезда этой марки - конечно "крем-утюжок" Raise Perfect One Cream - в нем нет столовых клеток, но есть множество пептидов, питательных и увлажняющих веществ. В магазинчике у него бешеная популярность и много подробных отзывов. А я хочу порекомендовать их более скромное, но очень достойное средство для очищения - Essence in Cleansing. У меня в ходу уже третья бутылочка, я его люблю за универсальность без компромисса. Хочешь - используй как гидрофильное масло, причем последующего умывания с мылом уже не нужно, кожа чистая. Если пришла умываться утром - используем как гель для умывания, он отлично пенится и с сеточкой, и без. Тонкий цитрусовый запах, много полезных компонентов, нежнейшая моющая основа, удобный дозатор, в общем просто прелесть.

Снимок экрана 2018-03-09 в 18.47.09

Recent Posts from This Journal

  • Сумка в роддом по-японски

    Есть такие люди, которые умеют собирать багаж и делают это не просто умело, а со страстью. Но, наверное, независимо от навыков есть такая сумка,…

  • Новая марка AXXZIA: трава для век, мидии для лица

    Майская выставка косметических инноваций в Токио познакомила меня с маркой AXXZIA, которая, как и многие из небольших японских космецевтических…

  • Clione для везунчика

    Дорогие клиенты нашего магазинчика! В знак благодарности за ваши заказы и терпеливое ожидание посылок мы этим летом разыгрываем аппарат Clione dot.…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
Svetlana Anikina
Mar. 9th, 2018 02:03 pm (UTC)
Инга,
Спасибо за такие приятные сюрпризы к 8-му марта. Подскажите, а сыворотка Raise хорошо будет идти с кремом утюжком? Или все же лучше с кремом, который сейчас в наборе?
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono